공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아니면 한가지만 들었어..?

익인1
자동차는 필수고 나는 운전자는 안들었우 운전할 일 별로 없어서
2시간 전
익인2
난 둘다들었엉
2시간 전
익인3
둘다
2시간 전
익인4
자동차를 몰고 나가려면 자동차보험은 필수로 들어야 함 안하면 법 위반임 ㅎㅎ
운전자보험은 상해용 사고용(인간) 이런 느낌이라 부가적으로 들지

2시간 전
익인4
나는 둘 다 들었어
2시간 전
다들 알려줘서 고마워!!ㅠㅠ
53분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵359 13:3613412 5
일상아이패드 산 익들 후회해,,?390 15:0212150 0
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로311 0:1151105 4
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..304 10:2548675 10
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까173 12:4416642 0
넷플 흑백요리사 진짜 재밌음 지금 막 1 0
아이패드는 필수템 같음 지금 막 1 0
아 인티에 인생 감자칩 누가 추천해줬는데 네모난건디 이름이 뭐지!!! 56초 전 1 0
여자들은 게이친구 어때??? 1분 전 1 0
거울볼때마다 드는생각이 19초 전 1 0
박혜원쌤 단기 750+ 인강 들어본 사람?!!? 24초 전 1 0
마라탕에 고구마떡 필수인 사람 들어와봐 32초 전 1 0
유플에서 아이폰 사전예약했는데 개통만 되고 기기는 안왔어 34초 전 1 0
컴활이 그렇게 어려워..? 35초 전 1 0
내년 최저시급 도랏네 39초 전 1 0
아니 사무실 뒷자리에있으면서 왜 나한테 톡으로 전달해달라함 1분 전 2 0
뭔가 곽튜브는 앞뒤가 다른 사람 같고 빠니는 49초 전 3 0
이성 사랑방 아니 밥먹는곳 정하는거로 싸웠는데 내가 왜 답답한걸까 1분 전 4 0
국취제 1유형 해 본 익들아 이거 구직활동 2회에 자격증 시험도 포함이.. 54초 전 2 0
외국 사람 특 1분 전 3 0
이 겨울 아우터엔 어떤 가방을 들어야 잘 어울릴까? 1분 전 14 0
미쳤나봐 비1 2분 전 10 0
다이어트약 지으러 왔는데 약사분이 너무 젊어서 좀 민망하다 1분 전 7 0
아 지금 퇴근길 1호선 오바네 1분 전 9 0
담주여행인데 엔화걍 지금 살까? 30만원환전하면 지금 27.8임1 1분 전 6 0