모바일 (밤모드 이용시)
[SK텔레콤 0 x T1] 녹음회 팬미팅🎙
생방송 https://play.afreecatv.com/t1esports/276813790
다시보기 https://vod.afreecatv.com/player/136822701
유튜브

쑥2
이 미냥이... 효자에요...
어제
쑥17
근데 진짜 이게임 넘 잼썻더...
어제
쑥17
토크거리도 많아서 쮸음
어제
쑥7
민형이 이러다 나중에 티런트에서 같이 일하자고 섭외들어오겠어
어제
쑥11
도시락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
쑥23
민형이 나~~~~중에 은퇴하면 티런트 가자
어제
쑥24
22 50년뒤에 추억은 뱅울뱅울처럼 뭐하나 내줘~~
어제
쑥3
근데 지금 우리 워밍업 퀴즈 아냐?
어제
쑥3
😦
어제
쑥7
50분정도만 라이브해준다고 했는데 벌써 47분ㅠㅠ
어제
쑥23
안돼 ㅠ
어제
쑥17
늦게왔으니 좀더하쟝
어제
쑥3
티란티란~
어제
글쓴쑥
코너는 다 하나보다
어제
쑥17
티란티란~
어제
쑥17
제테크요?
어제
쑥7
왠지 도란도란 저기까지만 라이브 해줄듯
어제
쑥3
지선님 진행 너무 좋다
어제
쑥11

어제
쑥17
한잔하는우제 왤케 ㅋㅋㅋㅋ이상하지
어제
쑥17
얼라가 술마신다하는거가틈
어제
쑥2
오 우제의 한 잔
어제
쑥5
한 잔 해~
어제
쑥18
한잔해~
어제
쑥3
야구 봤을 것 같아
어제
쑥17
역시
어제
쑥17
쭈니는 역시 운동
어제
쑥3
????
어제
쑥11
꼬맹이???
어제
쑥28
오잉
어제
쑥23
????
어제
쑥17
조카생겼구나!!
어제
쑥2
헐 꼬맹이...!!!??
어제
쑥5
뭐가 생겨요? 꼬맹이요???
어제
쑥3
강아지요???
어제
쑥3
꼬맹이???
어제
쑥28
강아지? 고양이????
어제
쑥3
뭐가생겨요???
어제
쑥29
꼬맹이??
어제
쑥17
맛있4ㅔㅆ다...
어제
쑥17
나도 상쿵의 요리 먹어보고싶어요
어제
쑥7
오 명절에 성캐도 상혁이네 같이 가셨구나
어제
쑥5
10개월 된 꼬맹이???
어제
쑥17

어제
쑥6
아....0
어제
쑥17
상혁아 아푸지마...
어제
쑥5
상쿵 아프지 마라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
쑥2
.... 아프지말자...
어제
쑥17
😭
어제
쑥16
하...맴찢
어제
쑥6
요리도 안 좋긴한데ㅜㅜ
어제
쑥2
손조시매 상혀가 ㅠㅠ
어제
쑥6
오오오
어제
쑥12

어제
쑥3
물고기
어제
쑥17
오늘 미냥이 스타일링 죠타
어제
쑥17
물개유시
어제
쑥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
쑥3
꼬맹이는 조카인걸로?
어제
쑥5
쉴 때 사람을 만나면 안되는 류밍시....
어제
쑥17
사우나팟
어제
글쓴쑥
사우나 성캐, 운모, 민석 이렇게 갔구나
어제
쑥17
인스타그래머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
쑥17
좋은질문이다
어제
쑥5
진짜 좋은 질문이다
어제
쑥15
소리 못듣구 있는제 질문 머엿어/?
어제
쑥24
포기하고싶을 때 마음 다잡는 방법!
어제
쑥15
ㅇㅎㅇㅎ 떙큐!
어제
쑥24
지선님 진행 진짜 잘하신다
어제
쑥17
우제멋지다
어제
쑥16
기특한데
어제
쑥5
우리 막내 진짜 많이 컸다... 🥹
어제
쑥16
우리 오너는 몰라요
어제
쑥5
현주니 바보 아니다!
어제
쑥16
우리 오너 현명한데
어제
쑥17
우리 막내가 언제 이렇게 어른이 됐디야...
어제
쑥17
그것도 맞는말이긴해
어제
쑥30
현명하다
어제
쑥17
잠시 포기하고 다시돌아와도돼~
어제
쑥5
포기할 수 있는 용기🥹 그리고 다시 생각해보기... 현주나....
어제
쑥17
소중했던 이유를 다시 생각하기
어제
쑥17
넘멋진 대답이야🥺
어제
쑥22
좋은 말이다
어제
쑥31
근데 질문도 답변도 너무 좋다
어제
쑥5
상혁이 말도 넘나 맞는 말... 하고 싶었던 이유 다시 생각해보고 작은 것부터 해보기...
어제
쑥11
쇼앤프루브
어제
쑥17
주변사람들의 도움을 받기
어제
쑥1
다들 답변을 너무 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ
어제
쑥17
다들 답변이 넘 멋지다
어제
쑥17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이야
어제
글쓴쑥
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱ
어제
쑥11
케리앜ㅋㅋㅋ케 현실적
어제
쑥5
현실지향적 미래지향적 케럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
쑥17
포기하면 뭐할건데... 하니까 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
쑥17
근데 이것도 맞말이긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
쑥7
민석이 역시 개큰S ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
쑥31
금융치료를 생각하기
어제
쑥6
너무해
어제
쑥5
왜.... 더 보게 해줘.....
어제
쑥7
팬미팅 중계 좋았다 !!
어제
쑥6
내보내지마요ㅜㅜ
어제
쑥17
그래도 얘기 마니들어서 넘죠아써
어제
글쓴쑥
안돼.....
어제
쑥7
다시보기만 좀 살려놔주세요🥺
어제
쑥1
영국도 가자
어제
쑥5
미냥이더 볼이 통통해졌다
어제
쑥17
너도 잘 챙겨무거 쭈나
어제
쑥7
1시간동안 알찬 월루였다ㅎㅎㅎㅎ
어제
글쓴쑥
흑흑 가지마라
어제
쑥5
즐거웠다 얘들아ㅜㅠ 낼 홍콩 잘 다녀와🥹
어제
쑥14
왤케 오랜만에 보는 거 같냐.... 좋았다ㅜㅜㅜ 애들 보고 나니까 갠방 더 보고싶어졌음...
어제