모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 아이폰16 핑크 엄청 예쁜데?? | 인스티즈

퍼온 건데 예쁘다

익인1
나도 파스텔핑보단 저런 진핑크 진달래느낌인게 더 이뻐... 너무 맘에 들어...
13시간 전
익인2
내 눈엔 15가 넘사로 이쁨
13시간 전
익인3

13시간 전
익인4
이렇게 셋이 비교하니까 16이 제일 별로다..
13시간 전
익인5
어떤 글에서 고무장갑 색이랬는데
13시간 전
익인6
저정도면 퍼플 아닌가..
13시간 전
익인7
ㅏㄴ는 진짜 모르겍다 15가 이쁜데
13시간 전
익인8
티니핑...
13시간 전
익인9
별론데
13시간 전
익인10
핑크성애자인데 진짜 별로다.. 진달레핑크 너무 싫어 ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인11
왼쪽이 젤 이쁘
13시간 전
익인12
제일 왼쪽 기종 뭐지
13시간 전
익인35
13미니인듯?
13시간 전
익인13
핑크덕훈데 진짜 별루 ㅜㅜ
13시간 전
익인14
진짜 철쭉같네
13시간 전
익인15
15 개이쁘다
13시간 전
익인16
쿨톤핑크를 더 좋아하는데도 16은 구리다..
13시간 전
익인17
난 딸기우유같은 색감 좋아해서 이전 색들이 더 좋다..
13시간 전
익인18
바비핑크 느낌이긴해 미국하이틴느낌남ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인19
형광펜 같음
13시간 전
익인20
핑크보단 자주색느낌 같음 ㅠ
13시간 전
익인21
왼쪽 얘기하는건줄
13시간 전
익인22
왜 파스텔 버렸을까..
13시간 전
익인24
솔직히 진쯔 안예쁨
13시간 전
익인25
진짜 고무장갑색이네
13시간 전
익인26
진짜 예쁘다
13시간 전
익인27
ㄹㅇ 고무장갑핑크
13시간 전
익인28
진심이야?
13시간 전
익인29
난 아이폰 핑크는 13이 가장 예뻤다고 생각함
13시간 전
익인30
가운데가 15야? 가운데 왕예쁜데
13시간 전
익인31
난 로즈골드 핑크나 베이비핑크파라서 이번거는 별로...ㅠㅠ
13시간 전
익인32
아 근데 저거 좀 어둡게 나옴 실물은 더 밝음 철쭉핑크인건 변함 없지만 실물이 더 예쁘다구ㅜㅜ
13시간 전
익인33
고무장갑 색 같음.. 젤 별로야 저 중에서 ㅜ 요새 애플 미감 왜저래
13시간 전
익인34
진달래고만
13시간 전
익인36
나도 뇌이징 당했아 이뻐..
13시간 전
익인37
진짜 개 촌스러워
13시간 전
익인38
ㄱㅊ은디
13시간 전
익인39
핑크보단 자주색 같은 느낌??
13시간 전
익인40
진달래..
13시간 전
익인41
헐진짜..? 난 완전 별로라고 생각했음 ㅜ
13시간 전
익인42
헙.. 이게모람
13시간 전
익인43
나도 이번 색 너무 맘에 들어ㅠㅠ!!!
13시간 전
익인44
테크유튜버가 이건 핑크말고 보라색이다 하고 보면 괜찮다던데 맞는듯 보라색이라 생각해야함ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인45
옛날 쿠키폰 생각난다 나 쿠킹마마 하려고 그거 썼었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인46
진달래 에디션
13시간 전
익인47
15 16 카메라 화질 비교 해보고 별 차이 없으면 15 핑크으로 ㅠㅠㅠ 사고싶음 ㅜㅜ
4시간 전