공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내일부터 주말인데 불안해서 어떡하냐....

글쓴이   글쓴이가 고정함
당연히 atm 알아봤는데 한번에 100만원밖에 입금 안되서 수수료만 3만원이래서 그냥 집에 옴 ㅠ
4시간 전
익인1
와우 보통 내역 남겨야하니까 통장으로 쏘실텐데 대단하시네
4시간 전
내일 출국하셔서 1달 뒤에 오시는데
최근에 otp 만료됐는데 은행 갈 시간이 없다고 그냥 집에 있던 현금 갖다주심

4시간 전
익인4
집에 3천만원 현금이있어?개쩐다
4시간 전
그니까 ㅋㅋㅋ 부자는 부자여
괜히 갓물주가 아님

4시간 전
익인8
와우... 현금유동성 좋은 부자네...
4시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 집에있는 현금..
4시간 전
익인2
와개쩐다.. 5만원구ㅜㄴ이야?
4시간 전
4시간 전
익인3
와! 5만원권으러 3천만우ㅏㄴ이면 크기 어느정도야?
4시간 전
6뭉치

4시간 전
익인5
이불장안에 잘넣어놔
4시간 전
익인6
와 현금이 그만큼 있다는게 더 놀랍다 ㅋㅋㅋ 주말내내 신경쓰이겠네 ㄷㄷ
4시간 전
4시간 전
익인7
비닐에 돌돌 말아서 냉장고 야채칸에 넣어둬
4시간 전
익인9
현금 3천을 바로 주다니 ....역시 건물주
4시간 전
익인10
와 뭔가 기분 째질거같아
4시간 전
익인11
그거 들고 다니면 액션영화 뚝딱
4시간 전
익인12
atm입금 되지않아?
4시간 전
익인22
4시간 전
익인13
atm으로 입금하면 보이스피싱 일당같아 보일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인14
와씨 집에 3000이 그냥 바로 나오구나 ㄷㄷ
4시간 전
익인15
와 불안해서 나 집 밖에 못 나갈듯 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인16
힙하다
4시간 전
익인17
집에 현금 3천만원 있는 삶.. 부럽다
4시간 전
익인18
헉스 빨리 입금해놔ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인19
우와 건물주.. 멋지다 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인20
와 대박
4시간 전
익인21
Atm으로 입금하자
4시간 전
익인23
ㄹㅇ힙하다ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인24
그정도 금액이면 ATM입금하다 경찰올수도있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 창구가라
4시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
당연히 atm 알아봤는데 한번에 100만원밖에 입금 안되서 수수료만 3만원이래서 그냥 집에 옴 ㅠ
4시간 전
익인12
편의점 atm말고 은행 당행카드로 입금해도??? 나 한번도 수수료 내본적 없는데
4시간 전
익인12
그리고 1회 100만원이 아니고 100매 한정이라 5만원짜리로 한번에 오백까지 입금 가능할거야!
4시간 전
나 급여통장 체카가 흔한 은행이 아니라 불가능 ㅠ
4시간 전
익인12
아ㅜㅜ 어쩔수없다...이번주말은 집콕하자 불안해서 못나갈듯
4시간 전
익인29
ㅋㅋㅋ근처 창구 오픈된 은해 ㅇ아무데나 가서 계좌이체 하는게 수수료 덜 나올듯ㅜㅜ
글구 무통장이나 무카드면 금액적고 수수료 더 나온당
2금융이면 4시 30분이나 5시까지 하는데도 있엉

4시간 전
익인26
아놔 현금 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 불안해
4시간 전
익인27
창구 아직 연 곳 있긴 할텐데 어서 빨리 가 곧 닫아
4시간 전
근처 다 전화해봤는데 마감이래 ㅠ
4시간 전
익인27
국민은 6시까지 할텐데ㅠㅠ
4시간 전
익인28
6시까지하는 은행없옹?
4시간 전
익인30
은행마다 다르겠지만 농협은 한번에 150장씩 나눠서 수수료없이 입금되던데 무통장말고 카드나 통장있는 동일은행 atm입금으로 알아봐
4시간 전
익인31
이거 잘못하면 세무조사 들어올수도있어 ㅠㅠ 집주인이랑 다시 잘 얘기해서 통장입금으로 받으면 안됨 ?
4시간 전
익인31
은행에서는 현금이 저렇게 한번에 많이 입금되거나하면 무조건 국세청이나 이런데 신고하도록 되어있기도 하고
소명만 잘 하면 되긴하는데 괜히 귀찮은 일 휘말리지 않을까싶어서 ㅠ

4시간 전
익인32
토스카드 수수료 무료던데
4시간 전