공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
심각한건 아니고 예전부터 강박증 비슷한게 있어서 그냥 상담하고 치료해볼까 싶어서 가보려고 했는데 혹시 기록떼면 나와서 나중에 지장있으면 그냥 상담치료하는데 가게.. 

익인1
기록이야 언제나 떼면 나오는거긴 한데 아무나 조회는 못함
그러니 안심하고 병원 가

2시간 전
취직하거나 할때도 지장없나? 혹시나 싶어서 ㅠ
2시간 전
익인1
지금 취준 중인 직업이 뭔데? 약물 처방 받든 진료만 받든 기록은 남는데 아무나 조회 못해서 무작정 안 간다고 안 해도 돼
2시간 전
외국계 마케팅회사! 대학생이라 ㅠ 글고 보험같은것도 괜찮오..?
2시간 전
익인1
마케팅 회사면 진짜 1도 상관 없고 오히려 그쪽은 정신쪽에 문제있는거 티 나면 병원 가라고 권유해서 미리 가서 치료받는게 나을걸?
보험은 강박정도면 진짜 ㄱㅊ 자살징후 있는 심각한 코드만 안 뜨면 가입도 요즘은 문제 없어

2시간 전
구래?ㅠ 아마 티나진 않을겨 그냥 남들보다 좀 예민해서 혼자 스트레스 받는거라..ㅋㅋ 그래도 가보는게 낫겠다.. 고마워!

2시간 전
익인2
향정 약 처방 받으면 백퍼 남음
2시간 전
헉 ㅠ 그럼 가지말아야겠다.. 일상생활에는 지장없거등 걍 남들보다 좀 예민하고 강박이 있는편이라 상담하면 좀 편해질까 싶은거였어서..
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵366 13:3614643 5
일상아이패드 산 익들 후회해,,?424 15:0214279 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..307 10:2551389 10
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까195 12:4418976 0
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?183 16:524116 0
월루 중인데 집에 가고싶다 47초 전 1 0
출근때 맨날 옆자리앉는 남자분이 계시거든 38초 전 1 0
친구 하늘나라 갔는데 울다가 웃다가 반복이야 23초 전 1 0
아이폰 프로 맥스 산 사람 있어?? 11초 전 1 0
입사 지원한 곳에서 전화온걸 못받았는데 48초 전 2 0
어제 출석 안 했는데 출석 체크 되어있으면 교수님께 말해? 50초 전 1 0
우리나라도 애플워치에 교카기능 돼?? 9초 전 2 0
명절때 스트레스 받는다면서 매번 음식해가는 엄마가 이해 안되는데 1분 전 7 0
나 찐친한테 이유도 모르고 차단당함..2 29초 전 11 0
근데 먼가 교수님들 다 자녀분들이 어리더라1 30초 전 7 0
누가 금요일 저녁에 헬스장에 가; 35초 전 4 0
배라 블라스트 맛있어?? 1분 전 3 0
내가 덕질하던 짱잘 인플루언서가 나 맞팔함 40 1 1분 전 11 0
이성 사랑방 부츠컷 청바지 좀 꽉끼면 별로니ㅜ2 54초 전 9 0
신입 희망연봉 어케 써야 괜찮을까? 55초 전 3 0
하루종일 비가 엄청 오네.. 1분 전 2 0
자살은 충독적으로 하는걸까?3 1분 전 13 0
밥그릇 사야지 안되겠어 2분 전 6 0
몸 간지러울때 얼음찜질 로션바르기 말고 하면좋은거잇음?1 1분 전 4 0
전공으로 일해보진않았는데 권유 들어오거나 내가 하기 싫으면 어떻게함? 2분 전 3 0