모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 13274l

무지1
도영아 그냥 붕붕붕 돌려!!!!
어제
무지2
도풍기 해도 된다
어제
무지3
붕붕붕가보자고
어제
무지4
초구딱도 좋아
어제
무지5
또잉이 하고싶은대로 다 해
어제
무지6
그냥 하고 싶은거 다해
어제
무지7
당연하지!
어제
무지8
그려 너 하고시픈거 삭다해라
어제
무지9
어휴 도영아 넌 타석에서 선풍기 휘둘러라 아무도 뭐라 안한다
어제
무지10
당연하지
우리 도영이가 원하는데 그거 하나 못해주겠니?
건강하기만하렴^^

어제
무지34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
무지11
도영아 나 덥다
붕붕 휘둘러도 된다

어제
무지12
도영아 하고 싶은거 다해
어제
무지13
걱정말고 하고싶은대로 다 해 도영아
어제
무지14
하고싶은 거 다 해
어제
무지15
아유 날도 시원해지라고 선풍기 시원하게 돌리렴 아들
근데 말 너무 이쁘게 한다 그 와중에 폼 안 망가질 정도로만 한다니...

어제
무지16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도영아 니 하고 싶은 거 맘껏 해라
어제
무지17
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도영아 다치지만 말어
어제
무지18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 도영이 이렇게 당당하게 요구할 줄 아는 애였어?!
아들 하고싶은 거 다 해 다치지만 않으면 됨

어제
글쓴무지
진짜 말 왜이리 이뿌게함 ㅋㅋㅋ
널 기아팬들이 어찌 미워하겠니!!

어제
무지19
도영아 내가 그거 하나 못해주겠니 걱정마렴
어제
무지20
도영아 그거하나 못참겠니 우리가
어제
무지21
도영아 하고 싶은 거 다 해 붕붕 돌려
어제
무지22
아유 걱정마라 하고싶은대로 하렴
어제
무지23
도영아 여기 서울까지 바람 부탁한다 붕붕 시원하게 돌려라
어제
무지24
미치것다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생 너의 꿈을 펼치거라
어제
무지25
초구딱 ok 헛스윙 삼진 ok 다치지만 말고 하고싶은거 다해
어제
무지26
다치지만 마러라
23시간 전
무지27
요 기특한것!! 그래 우리가 뭘 알겠어 도영아 하고싶은거 다 하렴
23시간 전
무지28
뭔 인터뷰를 이렇게 야무지게 했어 도영이 하고 싶은 거 다 해!!
23시간 전
무지29
기록은 영원히 남는거다 그냥 돌려라 도영아
23시간 전
무지30
실망? 웃기지마 너한테는 기대밖에 안하니까 하고싶은거 다해
23시간 전
무지30
난 30-30-30도 좋고 도영이라면 다 괜찮다
23시간 전
무지31
당연하지!!❤️💛
22시간 전
무지32
내 사전에 실망은 없어!!! 도영이랑 실망은 붙을 수 없는 단어야!!!!!!!!!!!!
22시간 전
무지33
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 아덜 하고 싶은거 다 하 !!!!!!!! ❤️💛
21시간 전
무지35
기여워..
3시간 전
무지35
하고싶은거다해라도영아....
3시간 전