모바일 (밤모드 이용시)
둘다 하루종일 누워있음
집가면 연락두절, 생사를 알수가 없음

익인1
ㅋㅋ 인정
10시간 전
익인1
근데 같이 있을 때도 오래있으면 기 빨리고 집 가고 싶은데 이상하게 좋아하는 사람은 더 있고싶음
10시간 전
익인2
반박하고싶은데 못하겠다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
10시간 전
익인3
이런 글 올라올 때마다 참 웃긴게
나 분명 하루종일 누워있는 거 아니거든? 분명 나도 앉아있고 서있을 때가 있는데 이런 글은 내가 누워있을 때 올라와서 약간 억울한데 맞말이라 반박 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

10시간 전
익인4
ㄹㅇ 맞음
10시간 전
익인5
ㅇㅈ..
10시간 전
익인6
🌸⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺🌸 💐⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺💐 (~🌸’ㅅ’)~🌸인정합니다 ◟( ˘ ³˘)◞ ~🌹⁼³₌₃ 인정 (~˘▾˘)~🌸이♫•*¨인*•.¸¸저♪엉🌸 (~💐˘▾˘)~인💐정 🌹인\(´▽ `)ノ정🌹 (*˘︶˘*).:*🌸 인🌸⁺◟(◍’◡’◍)◞⁺🌸정 🌸 🌸⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺🌸 💐⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺💐 (~🌸’ㅅ’)~🌸인정합니다 ◟( ˘ ³˘)◞ ~🌹⁼³₌₃ 인정 (~˘▾˘)~🌸이♫•*¨인*•.¸¸저♪엉🌸 (~💐˘▾˘)~인💐정 🌹인\(´▽ `)ノ정🌹 (*˘︶˘*).:*🌸 인🌸⁺◟(◍’◡’◍)◞⁺🌸정 🌸
10시간 전
익인7
연락두절 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 왤케 안 봐? 답답했는데
이젠 이해됨

10시간 전
익인8
Isfp 지금도 누워있다.....
10시간 전
익인9
10시간 전
익인30
10시간 전
익인32
10시간 전
익인40
10시간 전
익인10
미안합니다 나란 인간 모든 알람을 꺼둬요
10시간 전
익인11
집에서 안누워있으면 그럼 모해..?
10시간 전
익인12
잇프제도 껴주세요🫠
10시간 전
익인13
난 연락 잘하는딩 ㅋㅋ
10시간 전
익인14
istp 여행와서도 누워있...
10시간 전
익인15
infp도 <내얘기
10시간 전
익인16
infj 나도..
10시간 전
익인22
infj인데,, 난 그냥 폰을 저 멀리에 둠

10시간 전
익인17
이제 그냥 방해금지모드 켜둠 ㅎ
10시간 전
익인19
홀랭
10시간 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더,,
10시간 전
익인51
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😅
10시간 전
익인18
잇팁 지금도 누워있다..
10시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금모 ㄴ너무 좋아함
10시간 전
익인20
지금도 누워있음 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인21
isfp 애기랑 놀아줄때도 누워있음
10시간 전
익인23
하씨.. 반박하려고 들어왔는데 반박불가
10시간 전
익인24
하..쒸ㅋㅋㄱㅋㅋ뜨끔
10시간 전
익인25
누워있는건 맞지만 난 연락은 잘해 isfp
10시간 전
익인26
나 잇팁 남친 잇프피... 그냥 달팽이처럼 집에박혀있음 집밥해먹고 게임하고 누워있고 영화봄
10시간 전
익인27
잇프피보다 잇팁이 더 그런듯?
10시간 전
익인28
누워서 뭘까 하고 글 클릭했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 맞아요 누워있어요
10시간 전
익인29
하 지금 앉아있는데 뭔가 억울함 나 맨날 누워있는데..
10시간 전
익인31
이걸 누워서 읽는 나
10시간 전
익인31
뭐하냐고 물어보면 그냥 있음 임
10시간 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
10시간 전
익인35
어케앎ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인36
뭐야 나잖아?
10시간 전
익인37
istp 찰떡궁합 estj or isfj
누워있는 잇팁에게 잔소리하면서 결국 집안일 다 해줌

10시간 전
익인38
Isfp는 연락이 되는데 istp는 연락이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
10시간 전
익인39
지금도 누워서 인티중ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 istp인데 누워있는거 개좋아해 누워있을 때가 젤 행뷱해
10시간 전
익인42
정답!~
10시간 전
익인43
잇팁인데 맞음 근데 한번 나가서 친구랑 놀면 그 누구보다 신나게 놀고 시끄러운 곳 좋아함 난
10시간 전
익인44
어 나잖아..? 나 잇팁 잇프피 번갈아가면서 나와 ㅋㅋ
10시간 전
익인45
회사 다니는거 레알 고역임
10시간 전
익인47
나잖아
10시간 전
익인48
잇팁인데 퇴근해서 집 오자마자 누워있는중
10시간 전
익인49
근데 그러면 사람들이 약속 끝나고 헤어지고 집에 가서도 도착~ 즐거웠어~ 외에 수많은 대화를 나누고 있다는 거임..?
10시간 전
익인50
인프피 잇프피 나오는데 뭐하냐고 물어보면 대체로 누워있긴 함....
10시간 전
익인52
뭐야 그럼 집에서 안누워있음 다른사람들은?
9시간 전
익인53
와 나 지금 종일 쇼파랑 한몸..
9시간 전