공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 같다..

익인1
김보람 진짜 짱맛탱
2시간 전
2시간 전
익인2
김보람 ㄹㅇ 짱맛탱
2시간 전
아 진짜 한번 시작하면 못 멈추겠어 아껴먹어야디..ㅠ.ㅠㅠ
2시간 전
익인3
근데 어떻게 맛있다는 거야? 나 초콜릿알못이라 맛있다는 초콜릿의 기준이 궁금해.... 더 달달하다는 거야?
2시간 전
걍 초코+생크림 섞은 것 같이 입에서 사르르르르녹아
녹여먹어도 맛잇고 씹어먹어도 쫀득해서 진짜 미침 ㅠ
안먹어봤음 먹어봐 걍 다름.........

2시간 전
익인3
먹어봐야겠다 ㅋㅋ 귱금하다...
2시간 전
익인4
아 맞다 안까먹고 있어야지 설에 이거 선물돌릴라고 했었는데 어후 메모메모 감사!
2시간 전
머!!? 내꺼도 포함이야!!???? 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2시간 전
익인4
메모메모 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 고마움 받을게~ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
나도나도
1시간 전
익인5
쓰니야 로이스가 맛있어 김보람이 맛있어?
2시간 전
익인6
마자 빼빠로도 지짜 맛있어..
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵375 13:3615516 5
일상아이패드 산 익들 후회해,,?438 15:0215550 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..316 10:2553268 11
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까208 12:4420405 0
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?192 16:526013 0
나 헬스pt 받는 건 아닌데 트레이너힌테 팔굽 자세만 알려달라고하는거 민폐야..?4 20분 전 10 0
투명케이스 대량으로 사놓으면4 20분 전 14 0
진짜 매달 몇천만원씩 명품사는 bj있는데2 21분 전 18 0
이성 사랑방/연애중 Intj 있어 ???? 2 21분 전 23 0
이사온지 2년되니까 슬슬 질린다 20분 전 10 0
아이폰 공홈 픽업 서울 가능해?1 21분 전 24 0
안 맞아도 절친이라고 할 수 있을까 21분 전 16 0
가래침 뱉는 사람 앞에서14 22분 전 32 0
모든게 스트레스라서 다 냅두고 호캉스 왔다!1 22분 전 12 0
운동화 사이즈 원래보다 5사이즈 큰거 샀는데1 22분 전 11 0
알바 면접 어제도 붙고 오늘도 붙었어!!! 21분 전 18 0
아니 대체 요즘 유행하는 드뮤어? 지난번 올드머니랑 다를게 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ2 21분 전 35 0
아이폰16.. 대리점에서 화이트 없다 해서 못받고 있는데3 22분 전 186 0
이성 사랑방/이별 찬 사람들아4 23분 전 51 0
오피스텔 원룸 사는 익드라 관리비 얼마나와??5 22분 전 29 0
이 분 설마 페이커야?84 22분 전 951 0
이성 사랑방 키스할 때 모솔 애인이 혀 프로펠러 돌리는데..ㅠ8 23분 전 172 0
못생긴 인싸들 왤케 많냐2 23분 전 34 0
결혼해서 가족이 일순위 되는걸 왜 질투하는 지 이해 불가6 22분 전 30 0
하.. 토스 im2면 지원서에 적기도 애매하지? ㅠㅠ1 22분 전 15 0