공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 189l
오늘 소개받으러가는데 왠지 모르겠는데 성격좋고 어른스러운 키185 미남이 나올 것 같은 망상에빠져있음 내 기대좀꺾어주삼ㅠㅠ

둥이1
그런 사람이 소개를 왜 받아 그런 사람은 이미 여친 있음 ㅇㅇ
2시간 전
글쓴둥이
미치겄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ하
2시간 전
둥이3
이따가 소개팅 나가는데 기대 싹사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워^^*
2시간 전
둥이2
사진안봤어??
2시간 전
글쓴둥이
봤긴했는데 애매하게 보여서 잘 파악 못했음.. 가서 봐여해…ㅋㅌ튜ㅠㅠ
2시간 전
둥이4
너가 165 45에 초미녀면 그만한 사람 나오겠지..
2시간 전
글쓴둥이
저 166에 45긴하요… 근데 상관은 없는듯함..
1시간 전
둥이5
기대가 크면 실망이 커 ㅠㅠ 그냥 사람 만나고 온다고 생각하자!
1시간 전
글쓴둥이
그니까 나 전애인이랑 안좋게 헤어지고 1년동안 힘들어하다가 겨우 용기내서 사람 만나는거라 나도모르게 기대가 큰것같아ㅠㅠ ㅋㅋ걱정된다 … 고마워
1시간 전
둥이6
전애인에 대한것만 묻길래 짜증나서 ㅃㅇ 침
1시간 전
둥이7
처음 소개받는 자린데 전날 술 진탕먹고 와서 숙취있다 함
1시간 전
둥이8
나갔는데 키가 나만했음~ 앉아있다가 일어섰는데 ㅎ 충격적
1시간 전
둥이9
근데 기본정보 아예 안받구 나가??
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 273 09.19 19:2258577 0
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까203 12:4419705 0
이성 사랑방애인한테 돈 빌리려는데 팍식 포인트야???134 09.19 19:4123770 1
이성 사랑방/이별 달이 너무 예뻐서 못참고 연락했는데…101 09.19 20:5233446 4
이성 사랑방근데 나 순수하게 궁금한건데 데통 인식이 왜 안좋은거야..?59 0:519731 0