공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 티니핑 중국에서 만든거래 | 인스티즈

여자들 중국좀 그만좋아하자

익인1
이런 식으로 여자들한테 말 거는건 곤란해
다시 니 모퉁이로 들어가렴

4시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 모퉁이로 돌아가라는 말이 졸라웃김
3시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
모퉁잌ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모퉁이
3시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 우아하게 패시네ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인21
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3시간 전
익인22
인티의 맛,, 욕 하나 없이 패기
3시간 전
익인23
ㅋㅋㄱㄱ 개웃겨
3시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인25
혹시 모퉁이가 뭐야? 커뮤 이름인가..?
3시간 전
익인1
다시 그냥 구석으로 가서 짜지라고
3시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매콤하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인27
구석에 박혀있어라 이런 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인28
아놬ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인30
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인35
아 진짜 우아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남더힐커뮤 이름값하는 익인이 처음봄
3시간 전
익인36
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3시간 전
익인39
곤란해 <- 이게 너무 퀸의 마인드라서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㄱㅠㅜ 존 내 우아함
3시간 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인41
조곤하게 패넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘패네 진짜
3시간 전
익인46
우아하게 패네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전

익인2
재미도 없고 긁히지도 않고...
4시간 전
익인2
마음 안 좋다 이게 최선인 것 같아서
3시간 전
익인4
어디서 반응 좋았던 글 보고
헤헷 나도 이런 글 쓰면 웃긴 남자겠지 유머있어 나 이러면서 글 썼을듯

3시간 전
익인5
왜저래..
3시간 전
익인6
그..그래요..
3시간 전
익인7
0점
3시간 전
익인8
???재미도 감동도 없는 이 멘트 뭐야 정말...
3시간 전
익인12
나가세요
3시간 전
익인13
하나만 해 뭔 드립을 이중으로 넣어서 노잼 갑분싸를 만드냐
감 진짜 없네
남초에서 저랬으면 욕 많이 먹었을듯

3시간 전
익인15
원래 있던 모퉁이로 들어가렴
3시간 전
익인18
어린애들이 좋아하는건데 뭔..
3시간 전
익인19
남잔데도 재미없다
3시간 전
익인20
쯴 따 냄새 나는 글이야
3시간 전
익인29
ㅋㅋ아 할 말 많은데 다른 댓글들이 충분히 말한 듯
3시간 전
익인31
아 근데 다 큰 20대 성인이 좋아하는건 좀 짜침..예전에 달빛천사, 슈가슈가룬 이런거 유행할때 그시절 20대들이 열광한적이 있었나..? 막 인스타에 하츄핑 올리고 키링 사고 그러는건 유아퇴행같긴 함
3시간 전
익인34
슈가슈가룬 좋아하는 20대 니가 죽였어?
3시간 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인47
애니 좋아하는 성인 널렸는데.. 니가 안 좋아하는거 까진 이해하겠는데 니 맘에 안든다고 이렇게 말 하면 되게 편협하고 생각 짧은 사람 같다.. 고 느껴짐
3시간 전
익인48
짜침 쓰는 성인 보면 기분 잡침
3시간 전
익인50
제작자 의도가 애들만을 위한 게 아니라 어른도 같이 즐겼으면 좋겠다고 했음
3시간 전
익인38
유튜브보면 남자들이 오히려 더 언급하던데 ~ㅋㅋ 여자들 이러고있어
3시간 전
익인40
글쓴 너 이게다 익1덕분인줄 알아라
3시간 전
익인43
성의있게 화질 좋은 사진으로 들고 오지
3시간 전
익인44
야야 금요일인데 맛있는 거 시켜먹어라
3시간 전
익인45
시진핑ㅋㅋㅋㅋㅋ