공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요로감염이래..하 누가 물어보면 뭐라 대답하지 왜케 말하기 창피하지

익인1
대중탕갔다해
1시간 전
그것도 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변명하는거같자나🥹 아니근디 나 성관계도 안했는데 걸릴 수 있는건가
1시간 전
익인1
공중화장실도 가능한디 뭐..
1시간 전
익인2
걍 피곤해도 올수있음
1시간 전
익인2
꼭 더러워서 걸리는건 아니구 난 심지어 너무 깨끗하게 씻으려고 청결제로 자주 씻으면 되려 유익균 죽여서 걸릴수도 있다고 그러셨어
1시간 전
익인2
나 장염하고 같이 온적도 있음 민망하면 걍 며칠전에 장염앓고 그뒤로왔다구해
1시간 전
익인3
아프겠다는 생각이 먼저 들것같은데😭😭😭😭
1시간 전
익인4
스트레스받아도 걸리는건데,,;
1시간 전
익인5
너무 바빠서 소변 안 보고 참아도 생기는데. 병원이면 뭐 간호사 의사들도 가끔 걸림 ㄱㅊ
1시간 전
익인6
간호사라그런가 주변에 많아서 별생각안듦.. 아프겠다 생각만
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵369 13:3615118 5
일상아이패드 산 익들 후회해,,?431 15:0215011 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..311 10:2552353 11
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까203 12:4419705 0
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?187 16:525135 0
10월엔 진짜 시원해질까.. 19초 전 1 0
수제비 vs 칼국수 22초 전 1 0
하츄핑 50개중 40개맞춤 ㅋㅋㅋ 23초 전 1 0
맞춤법 구분 꿀팁 하나씩 적고가자 37초 전 1 0
에어컨 수리했는데 기사님이 이상해 너무 무서워 46초 전 1 0
딸이 밖에서 놀고 온 거 질투하는 엄마들은 왜 그럼?? 48초 전 1 0
에컬 걸어올라가다 욕 먹었네 1분 전 1 0
올영 알바가 나을까 아트박스 알바가 나을까?? 51초 전 2 0
스벅 키티 머그 진짜 귀엽다...😽💚 1분 전 3 0
토너 걍 써볼까ㅠㅠ 1분 전 2 0
출첵 앱에서만 되는거 아니였어? 1분 전 2 0
아직도 반바지 퇴근은 안 받아 들여지나? 1분 전 3 0
기초대사량 높이는 방법 없어? 나 진짜 개낮아 1370이야.... 제발 ㅠㅠ 1분 전 9 0
가성비 좋은 음식 뭐 있을까..1 1분 전 9 0
여자애들이 노는데 돌던졌다는 곽1 1분 전 32 0
이성 사랑방 20대 후반 차 없는 사람 만날수 있어?2 1분 전 21 0
틸아이다이 >> 여기 유명해?1 2분 전 9 0
솔직히 요즘 아이폰이든 갤럭시든 생긴 거 맘에 안드는데 2분 전 8 0
한달 할부값만 기본 90만원이야 2분 전 8 0
크크크 먹을까 치요링 먹을까 2분 전 8 0