모바일 (밤모드 이용시)

있어? 없으면 X 해도 돼...

우리 팀 주장은 프랜차이즈 스타답게 리더역할 잘해주고

특히 근몇년간 암흑기였었는데 올해 대반등하게 된

지분의 큰 역할을 차지한다고 봐... 특히 올시즌 커리어하이급 3할 30홈런 100타점 특히 OPS가 1이 넘어가...

신판1
아빠 홈런만 치면 완벽할거 같은데...
1개월 전
신판2
욱자라이온즈💙 주장이 퍼컬이지 암만암만
중간에서 진짜 본인역할 그이상 잘해줌🍀

1개월 전
신판3
선수들한테 좋은말&쓴소리 다 잘해줌 딱 주장답게 할 말 해주고 웨이트 루틴 만들어주고 올해 좀 부진한거 빼면 완벽해
1개월 전
신판4
프차도 아닌데 프차같은... 분위기도 잘 만들고, 주장 역할 잘 해주는 것 같아서 좋앙
1개월 전
신판5
주장 아닐 때도 쓴소리 좋은 소리 다 했는데 갑자기 시즌초에 주장 되도 잘해주고 후배들이 궁금한 거 물어보면 친절하게 다 답해주고 맛있는 것도 엄청 사주고 장비도 다 줌 ㅠㅠㅠ 더 잘했으면 좋겠다.. 늙지마 맹구...
1개월 전
신판6
솔직히 퐈때 갈거라고 생각했는데 남아있었고
프차에다가 타격코치 주루코치의 역할도 함
베테랑 다 빠진 지금 혼자 팀을 지탱하고 있음

1개월 전
신판7
후배들 잘 다독여주고 챙겨주고 쓴소리 할 때는 확실히 해주고 리더 역할 잘 해줘 성적만 좀더 잘 해줘…늙지 마…
1개월 전
신판8
팀플레이가 우선인데도 본인 기록도 커하찍고 있음 새로 들어오는 사람들 자욱이가 다 잘챙겨줬다고 얘기함 형들한테도 잘하고 후배들도 잘 챙김 팀 분위기 으쌰으쌰해줌 쓴소리도 할 땐 잘해줌 우리 성골프차가 욱장이라니 💙🦁💙
1개월 전
글쓴신판
디아즈 하고 박뱅 적응하는것만 봐도..
1개월 전
신판9
턴이...진짜 예뻐
장난이구 너무나 주장깔이라 마음에들어ㅋㅋㅋ
그치만 타율을 좀 손봐볼까요 우리?

1개월 전
신판10
프차고 어깡이라 유니폼 모델이고 얼라들 데리고 멘탈교육도 해주고 두자리수 홈런 쳐주지만 ... 우리 득타율 좀 올려볼까요?
1개월 전
신판11
포용력 좋음/ 선수들을 단합하게 만드는 리더쉽/ 사고치면 동료로 인정할 수 없다는 그 마인드/ 책임감/ 조언 왕/ 야구와 가족 밖에 모름/ 야구러버/ 수호 넘 귀여웡
1개월 전
신판12
욱자 아이러브욱자
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임163 10.23 17:5951372 10
야구다들 몇차전 종료 예상해?93 10.23 23:1412669 0
야구박용택 해설 호 불호 81 10.23 18:2211856 1
야구도영아 나 라온인데94 10.23 22:0325909 0
야구 헐 삼성 아휴핑 아조씨 젊었을 때 사진 봐 64 10.23 23:498427 1