공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1주일에 한번씩 썼는데 으아

지우긴 아깝고 안지울수도없고

2년전 나자신 왜 그랬니 🥲

익인1
그래서 걍 다 비공하거나 서로이웃만 보게 해 ㅎㅋ
1시간 전
1시간 전
익인2
비공개로 돌려야자 그래도 일기인데 ㅠ
1시간 전
아아아아까웡 ㅠㅠ 칭구들이 엄청 조아해주는데
1시간 전
익인3
난 그래서 주어 빼고 올리는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 주어만 싹 지워바
1시간 전
52주×2...... 아 2년전에 글케 했었어야 햇는데 흑

1시간 전
익인4
나 이렇게 해서 5년치 지워봄ㅋㅋ..
1시간 전
와 안아까웠어? 시간 엄청 오래걸럈겟다...
1시간 전
익인5
난 대충 얼굴이나 모습 대놓고 나온부분만 지우고 걍 냅둠 ㅋㅋㅋ 글 많이 쓴건아니지만 4년치 어케 지우냐고 ㅠ
1시간 전
4년 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 그냥 대놓고 나온사진이나 주어만 삭제할까.......

1시간 전
익인6
나도 친구들이 종종 옛날 거 찾아보고 아직 검색 유입도 돼서 아까워 죽겟는데 걍 비공으로 돌림ㅋㅋㅠ
1시간 전
이게 은근 아깝다? 내 일상인데 ㅠㅠㅠ
다들 재밌다 했을때 이게 은근 뿌듯하고 기분좋은데 ㅠㅠ

1시간 전
익인6
근데 냅둘 수도 없고... 하나하나 지우자니 글에 걔 지분이 넘 많고... 오히려 흔적 지우다가 추억여행하고 슬퍼딤 걍 카테고리 묶어서 싹 다 비공 추천ㅎ... 난 그래서 웃긴 옛날 글 있으면 그 글 부분 캡처해서 이 때 이랬는데~ 하몀서 다시 올려^^...
1시간 전
익인7
7년친데 걍 해탈함
1시간 전
헤어졌어....? 헐.... 그건 못지운다...
1시간 전
익인8
엄청난 사랑이었네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
근데또 막 꿀떨어지는 그런건 아닌뎈ㅋㅋㅋ
그냥 일상 속에 있었을뿐....

1시간 전
익인8
쓰니 부지런하구나...?
1시간 전
익인9
언급한 부분만 지워
1시간 전
아까워 ..... 근데 지워야겠지 비공개도 싫은데 근데 아깝고 흑흑 모르겠다
1시간 전
익인9
왜 아까워ㅠㅠ 냅두면 자꾸 들여다보게 되고 그러다가 못 잊어… 다시 만날 거 아니면 지워 빨리
1시간 전
익인10
흐흐 나도 5년이였는데 대충 정리해버렸어 ..
1시간 전
익인11
나도 비공으로 돌렸다가 내가 너무 괴로워서 그냥 다 삭제했다ㅜ..
1시간 전
익인14
나도ㅜㅜㅜㅜ 볼때마다ㅜ심장이 아려 좋은 추억들이라.. 그냥 지우는게 여러모로 좋을듯
1시간 전
익인12
고통..
1시간 전
익인13
나 그래서 주어 빼고 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도... 기념일이나 너무 남친같은건 보일때마다 내림ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전