공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 190l
긴가민가한데 평소에는 서운하다 싶을 정도로 무관심하단 말이야 본인 일상얘기도 잘 안하고ㅠ 내 얘기도 귀 담아 안 들음..개빡ㅍ치네 갑자기..^_^애정이 없나 싶은데 내가 또 좋아하니까..에효 그러려니 하는데 또 막상 놀면 잘 놀아 
근데 술 좀 들어가잖아? 그때마다 표출을 해 간만에 울집 놀러와서 구조 좀 바껴있으면 남자 데려왔었냐부터 시작해서 내 무선이어폰 충전기 타입이 달라서 그거 사놨는데 이 충전기 뭐냐면서 어떤 남자냐하고 라이터도 지땜에 가져다놨는데 누구냐.. 아 암튼 더 많은데 머리 아프네 이게 도대체 뭔 심리일까

둥이1
? 진짜 쎄하긴함
3시간 전
둥이2
쓰니야 진짜 쎄하고,, 안전이별해라
3시간 전
글쓴둥이
그..불과 어제도 내가 걍 집근처 편의점에서 혼술했걸랑 일 끝나고 풀메 상태로 갔는디 ..; 영통와서 받았더만 왜 화장했냐면서 왜 꾸몄냐면서 죽을래? 이랬어
3시간 전
둥이2
와 제발 안전이별해 제발~~~~~~~~~~~~~
3시간 전
둥이3
제3자의 눈이 제일 정확함
3시간 전
둥이4
쿨한 척 하는 의심병 환자 같어 이상해
3시간 전
글쓴둥이
아 어 어 그래 맞아 평소에 쿨한척 관심없는 척< 이것도 맞는 것 같긴한데 아 얘 왜 이러지..; 이게 참 애매한게 집착이라고 하기가 좀 그럼 아직은 술 좀 들어가면 저러니까 안 마사면 안 그러고 아 가스라이팅이 이건가 ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이4
걍 이상해 내 남친이 나한테 취했든 어쨌든 저 ZI랄 했으면 걍 개화내고 헤어졌음 얻다대고 하냐고 겁나 화낼 거 같은디
3시간 전
글쓴둥이
분조장 있긴 해 최근에 막 알았어ㅠㅠ 안전이별 이런건 어떻게 하는거지 ....나도 화내면 불 지피는 꼴이라..;난 조곤조곤 얘기하는 편이거든 일부러 자극 안 주려고
3시간 전
둥이4
근데 남친이 살짝 쎈 척 하는 것도 있는 거 같은데 "죽을래!" 이런거, 걍 너가 이상한 거에 집착하고 이러는게 꼴 보기 싫다 이렇게 직설적으로 얘기하지 말고 뭐 공부에 집중을 한다든지 어쩌고 저쩌고 함서 핑계 잘 대는 게 좋을듯
3시간 전
글쓴둥이
4에게
그나마..! 지금 알바핑계로 덜 만나는 중인데 일터가 가깝고 얘는 좀..그런 배려가 없음 그건 그거고 보면 되는거지. 이런 식 ㅎ..,,으아 주변에 가까히 사는 지인이 없어서 힘드넹

3시간 전
둥이5
이상한 놈임 안전이별하거라
3시간 전
둥이6
좀 더 있음 때릴 거 같음
3시간 전
글쓴둥이
안그래도 친구가 쎄하다 이런 말 진짜 안하거든???? 나도 얘 말 듣고 진짜 심각하긴 하구나 싶어서 오늘 연락은 안하고 있는데 집주소도 다 알아서..저번에 회식하고 술 취해서 울집 걍 와서 자고 그랬는데 앞으로 어카지 ㅋㅋㅋ..,,
3시간 전
둥이7
개이상한데 ㅋㅋ
26분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까302 12:4430409 0
이성 사랑방/이별 달이 너무 예뻐서 못참고 연락했는데…109 09.19 20:5239152 4
이성 사랑방근데 나 순수하게 궁금한건데 데통 인식이 왜 안좋은거야..?78 0:5113450 0
이성 사랑방300일 동안 하루도 안 빼고 만난 거 이상한 수준임?50 14:358088 0
이성 사랑방/연애중익들아... 내 애인 일ㅂ임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ45 1:205912 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?