모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
친구 다음주에 워홀가는데 오늘 집에 있는줄 알고 빵이랑 편지 사서 가는데 약속 있어서 나갔데ㅜㅜ 서프라이즈로 할라고 말 안했는데 그래서 친구 집 앞에 있는 빵집이라 집 오명서 픽옵 항수 있냐고 물어봤는데 별것도 아닌데 픽업하라그러기 좀 그런가..?

익인1
ㄴㄴ오히려 고맙지
16시간 전
16시간 전
익인2
너무 좋지 내 칭구 할래?
16시간 전
16시간 전
익인3
집 근처고 밖에 나간 날이면 ㄱㅊ지!!
16시간 전
집에서 걸어서 5분거린데 괜찮겄지?
16시간 전
익인6
5분거리면 완전 짱인데
16시간 전
익인4
너무좋은데
16시간 전
16시간 전
익인5
나 행복해
16시간 전
익인7
칭구야 그래서 나 어디로 가면 된다고?
16시간 전
익인8
냥좋지ㅜㅜ
16시간 전
익인9
사랑해 내 뽑뽀를 받아줘 어디로 가면 돼??
16시간 전
익인10
냥좋아
16시간 전
익인11
하 당장 집가고싶을듯
16시간 전
익인12
키스갈김
16시간 전
익인13
완전 좋은 친구다...
16시간 전
익인14
너무 고맙지
16시간 전
익인15
친구야 우리집 앞 빵집이 어디였지?
16시간 전
익인16
🥹🫶😘💕
16시간 전
익인17
혹시 친구 더 안 필요해?
16시간 전
익인18
친구 집앞에 택배처럼 놔두는 것도 괜찮지않나? 픽업해가라하기 신경쓰인다면~~
16시간 전
비가 너무 많이 와서ㅜㅜ 그리고 빵이라 혹시 몰라서 그냥 매장에 맡기고 왔다ㅜㅜㅜ
16시간 전
익인19
나였음 약속 조기퇴근함
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 귀엽구만!!
16시간 전
익인20
나 너 친군데 어디로 가면 된댔더라?
16시간 전
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?302 09.20 16:5265370 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 169 09.20 17:2119054 0
일상왕따는 대부분 원인이 본인한테 있음..141 09.20 19:474334 0
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:016643 0
날 흐리니까 축축 쳐지네 타로 봐줄게110 09.20 17:404240 0