공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구도 좋은앤거아는데

남편분 연봉1억넘고 키크고 잘생겼어..

소개시켜줄때보니까 완전 사랑꾼이야....

진짜부럽고 질투난다 하.. 표정관리가 잘 안됐음

익인1
친구도 그만한 사람이니까 그 사람이 친구 좋아하는 거야
4시간 전
익인2
자연스러운 감정이야
쓰니도 좋은사람 만날거야

4시간 전
익인3
진심으로 친한 친구야??
4시간 전
엉.. 절친이야 신혼집도 서울이래 개부럽다진짜
3시간 전
익인4
그럼 남자분한테 소개시켜달라해 부러워해봤자 남의인생일뿐
3시간 전
익인5
너가 더 많이 벌거고 좋은사람 만날거야
3시간 전
익인6
쓰니 주변에 좋은 사람이 한명이나 더 는거잖아 좋게 생각해~~ 쓰니도 좋은 사람 만날거야
3시간 전
다들 넘 착하다잉.. 나만쓰뤠기야으헝헝
3시간 전
익인7
자연스러운 인간의 마음,,ㅎㅎ
3시간 전
익인8
22 당연한거지 머..
3시간 전
익인18
333 어쩔수 없는 거.,
3시간 전
익인21
3시간 전
익인9
인간이라면 가질 수 있는 감정이라고 생각해ㅎㅋㅋㅋ
내 곁에 좋은 사람 많아지면 좋은거니까~

3시간 전
익인10
? 너도 그런 남자만나면 되잖아
왜 질투를 하고 표정관리를 못해

3시간 전
흑흑 쉽지않자너 다갖춘사람 흔하지도않구ㅜㅜㅜㅜ 부럽다아ㅏㅏㅏ
3시간 전
익인11
자연스러운거야 티만 안 내면 되지
3시간 전
익인12
친구한테 남편 친구 소개시켜달라해 !!ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
인간이라면..ㅋㅋ부러울수있지 사촌이땅사면 배아프다 라는 말도있잖어 ㅋㅋ
3시간 전
익인14
친구는 무슨일해 ?
3시간 전
익인15
그맘 안다
3시간 전
익인16
부러울 수도 있지 뭐ㅋㅋㅋㅋ내 친구도 나 결혼해서 가정 꾸린거 보고 자기랑 비교하는걸......그냥 그 친구한테 안 들키게만 해
3시간 전
익인17
친구 엄청 예쁘구나 ,,,
3시간 전
익인19
표정 관리 못한 거 개오반데
3시간 전
부럽다고 백만번 말하고온듯.... 축하한다먼저 해줬어야하는디
3시간 전
익인20
소개시켜달라해 남편 주변사람등
3시간 전
익인22
남편 지인 소개해달라혀~~ ㅎㅎㅎ
3시간 전
익인23
익명에서라도 이런 마음 풀어야지~~~
3시간 전
익인24
지인 소개가 가장 베스트일듯?
3시간 전
익인25
그럴수있지ㅎㅎ
3시간 전
익인26
축하와 별개로 질투는 할 수 있다고 생각행
나도 우리 형부 언니한테 하는거 보면 좋은사람이라 다행이라고 생각 하면서도 부러워서 배아플때 한 번씩 있음

3시간 전
아우 자매도 그런마음 드는거면 나 이상한거아니지? 뀨ㅜㅜ
3시간 전
익인26
웅 인간이면 드는게 당연하다고 생각해
3시간 전
익인27
친구는 객관적 조건 어때 궁금하당
3시간 전
익인28
솔직한 마음 이런곳에라도 말 해야지 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 자연스러운거잖아 ~
3시간 전
익인29
쓰니도 빨리 좋은사람이 되어서 더좋은사람 찾자!
3시간 전
익인30
시기질투 안돼!
3시간 전
익인32
쓰니도 할 수 이따!
3시간 전
익인33
친구도 되게 예쁜가보당!
3시간 전
익인34
우짤수없음 인간의 마음이란... 티만 안 내면 돼
3시간 전
익인36
친구 남편연봉은 어케알아성 근데?? 시비 아니구 궁금..
3시간 전
소개팅할때부터 까고 들어온거라 다 알고있었엉... 아 근데 글로는 안썼는데 그 소개팅 나한테 먼저들어온거였어...! 그래서 내맘이이런가.....
3시간 전
익인36
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 배아픈거 인정 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
아니 뭐 나랑 잘됐을보장도 없고 나도 아는데... 아... 기분이........!!!!!!!!!!
3시간 전
익인36
그건 글킨 헌데 왜 안했대 ~~~~~~!!!‘ 햇어야지 !!
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 그러게말여 인연이아녔나봐 ㅋㅋㅋㅋ 공감해줘서 고마웡!!

3시간 전
익인37
좋게 생각해 좋은 인맥생겼구나 하고
쓰니도 잘 될 건데 친구랑 골고루 잘 되면 더더욱 좋지 뭘

3시간 전
익인38
근데 부러운거랑 질투나는거랑 같은건가????? 부러울수는 있지만 질투는 모루겠음ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인39
그럴 수 있지~~~ 티만 내지마!
3시간 전
익인40
그럴 수 있음
그걸 행동으로 옮기지만 않으면 됨

3시간 전
익인41
나도... 너무 잘나서 부럽더랑ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전