공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
으으으..

익인1
내 혈관 어딨는지 너무 잘 알게 되더니 생긱기에서 불나는 줄 앎
3시간 전
익인1
혈관 화르르르륵 - 생식기도 같이 화르르륵
3시간 전
안내 받았는데 진짜 나 지린줄 알았자나
3시간 전
익인1
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래서 움찔했더니 소변 보시는 느낌이 날 수 있지만 ~ 실제로는 그렇지 않으세요 ~~~
3시간 전
익인2
소변 지린 느낌 너무 싫음
3시간 전
익인31
나 궁금한 게 이미 지려버린 느낌이야 아니면 곧 터져서 지려버릴 것 같은 느낌이야?? 조영제 무서워서 건강검진 할 때 조영제 맞는 거 아예 선택을 못하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인36
뜨끈해..지린느낌..
3시간 전
익인3
우와 진짜? 몰랐어
3시간 전
나 처음했는데 너무너무 당황함 ㅠ
3시간 전
익인4
ㅁㅈ 뜨끈해 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
나만 CT찍을 때 오줌 나올까봐 조마조마 하냨ㅋㅋㅋㅋ진심 오줌 지릴 것 같음
3시간 전
익인6
ㄹㅇ 갑자기 열오르는 느낌…
3시간 전
익인6
글고 조형제가 아니라 아마 조영제일걸
3시간 전
익인7
조 영제임ㅠ
3시간 전
ㅇㅋㅇㅋ.지금 봤네.쨈쥐스 불나서 놀랐나봐
3시간 전
익인8
끝나고 물 많이 마셔줘!
3시간 전
익인9
쨈쥐에서 불나는줄
3시간 전
익인10
으에에엥 그런 느낌은 뭐지 신기하다
3시간 전
나 진짜 놀라서 ㅋㅋ 와 마약하면 온몸에 약기운 쏴악 훑으면 미치겠구나 생각했어
3시간 전
익인11
나는 그거 다 하고 토했삼..ㅠㅠ
3시간 전
헐 왜?? 물은 많이 마시라고 했는디
3시간 전
익인11
모르겠어ㅠㅠ 속 너무 울렁거렸슴 ..
3시간 전
익인14
조영제 대표 부작용이양 그래서 조영제 사용 검사 후에 4시간 금식하는 병원도 있오
3시간 전
익인27
마저 조영제 부작용있는사람들은 조영제맞았다가 쓰러질수도있대
3시간 전
익인13
어디서 봤는데 소주 10병 한번에 마시는 느낌이래 나도 처음에 그래서 당황했어 부작용인 줄 알고ㅠㅠ
3시간 전
익인15
헉 신기하다 쨈쥐쓰는 왜 불타는 느낌이지
3시간 전
익인16
나 첨에 내가 지린줄 알았잖아..
3시간 전
익인17
ㄹㅇ 아니 오 신기하다.... 이러다가 그때 딱 느낌이 옴
3시간 전
익인18
오 나는 차갑던데
3시간 전
익인19
22 나도.. 따뜻해질거라거 했는데 차가워쟈서 놀램
3시간 전
익인20
목구멍?이랑 거기가 훅 하고 열 올라서 진짜 신기했엉
3시간 전
익인21
나도 며칠전에 찍었는데 조영제 넣고 엄청 후끈하더라 찜질방 입구 들어간 느낌 ㄷㄷ
3시간 전
익인22
온몸에퍼지는 느낌이 너무 잘 느껴지더라 뜨겁고
3시간 전
익인23
쨈쥐 뜨거워서 놀랐음 ㅋㅋㅌㅋ
3시간 전
익인24
나도 약간 어지러웠움
3시간 전
익인25
영제야!
3시간 전
익인26
나도 궁금하다 ㅋㅋㅋ 한번도 안찍어봤어
3시간 전
익인28
나왜 글만보는데 토할거같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인29
헐 신기하다 그런 느낌이구나
3시간 전
익인30
헐 저번에 그거 넣고 mri 찍으려다 말았는데.. 안하길 잘했다
3시간 전
익인32
ㄹㅇ 개뜨겁고 토할거같고 난리도 아니었어
3시간 전
익인32
그리고 나만 그런건지 모르겠는데 조영제 맞은 손등 혈관 몇년지났는데도 티 엄청 남
3시간 전
익인33
ㄹㅇ 혈관 타고 들어가는거 다느껴짐ㅋㅋ
3시간 전
익인34
부모님 CT 하고 항문에 불나는 줄 알았다는데 진짜야??
3시간 전
익인35
ct mri x-ray 차이 모르겠는데 나 초딩때 배에 통증때문에 찍었을때 들어가는 순간 뜨거워지는 느낌 들어서 개놀랐었음... 무서워서 꼼짝 못 했는데 10여년전인데도 아직도 생생하다
3시간 전