공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

둥이1
쉬는날에 연락 전혀 안 한다는 점에서 에러 ㅋㅋ
그 긴 기간동안 남자는 여친 한번도 없었슴?

4시간 전
글쓴둥이
그건 모르겠음
있었을수도?
그냥 저것만 봣을때 ㅋ
남자가 카톡 주고받다가 안읽씹햇길래
담날 회사단톡은보면서 내 마지막 카톡은 안읽씩햇길래 너 내건왜 안보냐햇더니
다봤다고 자기 사무실에서도 다보고있다고하던데.. 이건 무슨의미같아?
삐졌다는거야?

4시간 전
둥이2
아무리 소심해도;
4시간 전
글쓴둥이
둥1 댓글봐줄래??
4시간 전
둥이2
의미부여할거없이 걍 아 이제 걍 끝내야겠다하고 끝내는게 좋을거같은데
4시간 전
둥이3
찐따같당
4시간 전
글쓴둥이
둥1 댓글봐줄래?
4시간 전
둥이3
안읽씹했는데 아뉜데 다 봤는뒈 이러는 것도 개찐따같음
4시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데
사무실에서 다봤다는건또뭐야
내가 저 말햇다는거 거슬렸다는거야 뭐야?

4시간 전
둥이4
썸은 맞아???? 애인이 있는지 없는지도 모르고
데이트도 안했으면 썸 아님 어장 아님
그냥 동기 너무 의미부여 하지마

4시간 전
글쓴둥이
지금 썸 아니지ㅋㅋ
예전 그런 기류잇엇는데 흐지부지됐었어. ㅋ
근데 그냥 카톡 말자체가 무슨 의미인가해서

4시간 전
글쓴둥이
사무실에서 다봤다는건또뭐야
내가 저 말햇다는거 거슬렸다는거야 뭐야?

4시간 전
둥이4
아무사이 아니면 둥이가 꽁기해질 이유가 없지 그냥 신경 안써도 될듯
4시간 전
글쓴둥이
아니 남자가 꽁기해질수잇는건가해서ㅋ
자기가 예전에 나 없다고
아쉽다는 티도 몇번 내고
그랫었어..
좋아하는티 냈던적이 몇번있고..
그렇다면? 약간꽁기해지나해서?
카톡 내용도 보면
자기가 사무실서 다 본다고 그런얘기도했길래

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까352 12:4438784 0
이성 사랑방근데 나 순수하게 궁금한건데 데통 인식이 왜 안좋은거야..?94 0:5116908 0
이성 사랑방300일 동안 하루도 안 빼고 만난 거 이상한 수준임?58 14:3511850 0
이성 사랑방/연애중익들아... 내 애인 일ㅂ임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ54 1:2010019 0
이성 사랑방이성 볼때 진짜 용납안되는거 하나 뭐야? 40 9:468048 0