모바일 (밤모드 이용시)
울면서 공부했기때무네…궁금한거 물어봐!!!!

익인1
고생했어 오늘 맛있는 거 먹고 회포 풀자 그동안 진짜 고생 많았어 쓰나 🍀🍀🍀
3일 전
익인1
앞으로도 무궁한 길 열려있기를 바라 합격증은 내가 가져가도 될까?
3일 전
익인1
(스윽-,,,)
3일 전
안돼!!!! 내놔!!!!! 차라리 내 목숨을 가져가!!!!!
3일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
3일 전
익인2
멋지당~~
3일 전
익인3
얼마나 걸렸으? 나도 해야되는데 너무 무섭다ㅠㅠ
3일 전
나 했다말았다해서 총 합치면 2달 반..?
3일 전
익인4
헉 축하해! 부럽다ㅠㅠ몇 트 했어? 기출로 나오는거랑 비슷한가? 나 학원 다니면서 배우다가 학원 끝났는데 쫄아서 그냥 모의시험만 치고 있는데 모의시험이랑 비슷해....?
3일 전
4트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유동균 풀었는데 유동균풀다가서 그런지 시험은 좀 쉽게 느껴져써
3일 전
익인16
유동균 2단계 도 해써 ??
아니면 1,3단계만 해써??

3일 전
3일 전
익인16
헉 나두 1,3 만 해야겠당
ㅇㄷㄱ 교재 로만 반복 한거징?? 🥹

3일 전
유동균꺼하몀서 계산문제 너무 어려워서 시나공 사서 계산부분만 연습하긴해써 !

3일 전
익인16
글쓴이에게
오오오오 꿀팁 고미웡!!

3일 전
익인5
unload you ♥️
3일 전
으악 우엑 으악 unload만 봐도 발작증세일어나
3일 전
익인6
나는 2급 도전이긴 하지만 ㅜㅜ 실기 독학으로 공부했오?? 나 넘 머리가 딸려서 진짜 학원이라도 다녀야 하나 싶을 정돈데... 혹시 독학으로 했으면 강의나 비법 알려줄 수 있을까??....
3일 전
3일 전
익인7
어케공부햇슨..?ㅠㅠㅠ
3일 전
필기는 걍 독학하구 실기는 유동균 커리탔덩
3일 전
익인8
독학했어?? 기간은 얼마나 걸렸어??
3일 전
유동귱 인강보고 따라함! 기간은 했다말았다하긴헸는데 다 합쳐서 두달 반정도 걸려써!
3일 전
익인9
아 나도 해야되는데… 필기 유효 얼마 안남았는데.. 난이도 어땠오??
3일 전
문제 난이도 솔직히 너무 복불복이야ㅠㅠ 쉬울때는 걍 시간 남아돌고 어려운건 손도 못대
3일 전
익인10
얼마 걸렸어?!
3일 전
2달 반정도! 햄ㅅ다말았다 하긴함ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
그 유동균 3단계 마스터하고 가도 괜찮아..?
3일 전
웅 난 3단계 여러번 돌리고가써!
3일 전
익인12
1급 필기 팁.. 제발 ㅠ 나 이제 공부 시작해🥹🥹 막막하다
3일 전
필기 난 인강 듣는거 시러해서 걍 계속 기출돌리고 기본서에서 개념정리하고 반복하니까 되긴 되더라…
3일 전
익인13
딴 익인데.. 요즘도 기출에서 잘 안나와?? 나 진짜 멘탈 나갈뻔 했었는데
3일 전
필기는 반은 기출에서 나오고 반은 안나오는데 실기는 기출에서 나온게 있긴해..? 진짜 본적도 없음 ㅠㅠㅠ
3일 전
익인14
유튭 유동균 보면되는거야?? 노베이스라 걱정된다...
3일 전
오잉 유튜브에도 있어???난 돈내고 사이트에서 커리타서 공부했더
3일 전
익인14
응응 유튭도 찾아보니 있어서 고마워!!!!
3일 전
익인17
몇시간동안 했어???
3일 전
3일 전
익인17
2달 반동안 안쉬고 했어??
3일 전
익인17
나 처음 시험보고... 결과 합격할 줄 알아서.. 되게 많이 쉬어서... 나도 유동균 듣는데.. 3회독은 다 했거든!
3일 전
익인17
22년도 21년도 안풀고 23년도 24년도 빡세게 해서 가는거 괜찮을까? 쳤을때 65 55점 나오긴해써... 지금 8월 10일부터 시작해서 지금 16일정도.. 중간에 쉼.. 2틀 쉬고.. 2주 기다릴때 6일 쉬고 다시 하고.. 2일 쉬고.. 또 추석 쉬고... 괜찮을까?
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 871 2:3544044 5
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 392 9:4717172 0
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…223 09.23 22:5050241 0
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다112 09.23 21:4629087 2
이성 사랑방/결혼파혼 고민 들어줄 사람..... 115 09.23 22:1016115 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..