공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
정말 자존심 쎗던애고 헤어지고 나서도 걔 잡으면서 많이 울고 상처도 많이 받았는데 전화와서 미안하대 자기가 자존심 조금만 덜 부렸어도 우리가 이렇게 될 일 없었을텐데 나도 사람이라 기분 좋지 않았을거안다고 미안하다고 사과도 자주 안했던거 미안하다는데 듣고 울뻔함…

난 쟤가 평생 내가 왜 상처 받았는지 모를 줄 알았는데 막상 들으니까 그냥 속상함… 알면서 왜 그랬는지 싶고 미안한건 미안한거고 다시 만날 맘은 없다는 듯한 걔 마음도 맘이 아프고 참.. 복잡하다

둥이1
뭐가복잡해 그냥 헤어지고 남남되는거야 곧
3시간 전
글쓴둥이
내 맘을 모르겠어서 복잡해… 머리러는 나도 끝내야되는거 아는데 마음이 안되니까 속상하고 난 왜 자꾸 걔가 그렇게 좋은지 모르겟고 참.. 바보같아
3시간 전
둥이2
ㅠㅠㅠ조금은 위로됐겠다 둥아.. 전남친이 먼저 차고 얼마만에 연락온거야?
3시간 전
글쓴둥이
내가 계속 잡고 있던 상황이야 그러다 저 말 듣고 나도 연락 안하겟다 한거고
3시간 전
둥이3
얼마나 됐어?
3시간 전
둥이4
나도 전남친한테서 저 말 들으면 오열할거같다
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까338 12:4435214 0
이성 사랑방근데 나 순수하게 궁금한건데 데통 인식이 왜 안좋은거야..?88 0:5115419 0
이성 사랑방300일 동안 하루도 안 빼고 만난 거 이상한 수준임?54 14:3510147 0
이성 사랑방이성 볼때 진짜 용납안되는거 하나 뭐야? 37 9:466623 0
이성 사랑방/연애중익들아... 내 애인 일ㅂ임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ48 1:207957 0