공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 일본 유학왔는데 옆 집이 상태 심각함 | 인스티즈어제 집에서 바퀴나와서 오늘 바퀴용품 사서 집 오다가 옆집 봤는데 내 옆집만 저따구인 거임… 저거 바퀴 똥 아니야? 앞에는 대왕바퀴 시체도 있었어😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

익인1
저정도면 그냥 소굴이겠는데..
3시간 전
ㄴㅁㅇㅜㅜㅠ 나 진짜 멘붕이야
3시간 전
익인1
왜 하필 쓰니 옆집.... 도망쳐
2시간 전
익인2
아.. 이사가자.. 저거 답없어 쓰니집까지 올듯
2시간 전
3시간 전
익인2
되도록 이사하는 거 추천해..
2시간 전
이사가 될까?ㅜㅜㅡㅠ 학교랑 계약한 집에 온건데……
2시간 전
익인2
한번 물어봐 벌레가 너무 많다고,, 나도 일본 거주한 경험으로 한국바퀴랑은 달라..
2시간 전
하… 거미까지는 오케이 했는데 어제 바퀴보고 진짜……

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?570 15:0225558 1
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵403 13:3622465 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까317 12:4432013 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..343 10:2566205 11
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?214 16:5217940 0
아 지하철에 우산 두고 내림 지금 막 1 0
추석 때 남은 동그랑땡 1분 전 1 0
유튜브에 장거리커플 서프라이즈 모음 영상 있는거 알아? 1분 전 1 0
우리나라에서 제일 부촌이 어디야? 22초 전 1 0
팀플 카톡 읽었으면 대답을 좀해 이런 망할놈들아 1분 전 1 0
다이어트익들 잠자기 몇시간전에 저녁먹어? 25초 전 1 0
..9월 중순에 가만 있어도 땀이 주루룩 흐르는 이게 맞아? 30초 전 1 0
아이폰 벽돌이 흔한편이야? 37초 전 1 0
이성 사랑방 맘에 안드는 사람이 플러팅해서 철벽쳤는데 외로우니까 생각나는거 쓰레기지 44초 전 3 0
밤눈 어두운익들아 눈동자 까매? 52초 전 3 0
면 100 바지면 구김 개쩜? 1 1분 전 2 0
화장하는거 배우고 싶어서 샵가서 받아보는거 비추야? 1분 전 5 0
2즈만에 삼키로쪘는데 이거 .... 복구가능하니.... 1분 전 2 0
참 보다보면 비만,히키,백수,왕따에 대해 굉장히 관대한것같아1 2분 전 15 0
이성 사랑방 자려고 만나는지 아닌지 어케 구별해?1 2분 전 11 0
이번에 애플워치 업데이트 한 사람 없서? ㅠㅠ 1분 전 5 0
지하철 키링도둑<<실제로 많아?7 2분 전 18 0
니들패치 다들 그냥 사용해? 1분 전 5 0
유튜버들 애기 출연시키는거 좀 위험함 ㅠ 1분 전 12 0
근데 지구온난화 맞아?6 1분 전 12 0