모바일 (밤모드 이용시)

나도 모르게

못배운 ㅅㄲ니까 길에서 침뱉고 다니지 

입 밖에 나와버렸네 

벙쪄하더니 쳐다보지도 못하고 갈 길 가더라

나도 잃을 거 없고 눈에 뵈는게 없는 사람이라  

익인1
개사이다
어제
익인2
너 그러다 진짜 맞아...
어제
익인2
널 위해서 그러지 않았으면해 ㅠㅠ
어제
가래침 뱉는 사람 팼으면 좋겠어 이런 천사댓 안좋아해
어제
익인3
아니근데 요새이상한사람많아서 진짜 칼ㅃ맞을수잇음
어제
그럼 나도 칼들고 다녀야돼? 그 말 하고 칼맞나 길가다가 칼맞나 신경거슬리게하고 칼맞나 다 똑같어 길가다가 가래침 맞은 사람이 승질나서 어떻게 일벌릴수있다 생각은 안해봄?
어제
익인3
왜케열불이야 걍 계속 그렇게말하고다니셈ㅇㅇ
어제
ㅇㅇ 잘못된 거 보고도 어떻게 할까봐 벌벌 떨고다녀..
어제
익인3
글쓴이에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜미친사람만나봐야정신차리지 근데그때가 마지막이라서 정신차리지도못하고 그냥 끝일수도있는데ㅋㅋ 걍 너하고싶은데로 막내뱉고 다녀~마음은 개편할듯ㅋㅋㅋㅋ

어제
잘못한 사람한테 자아의탁 하지마 패지는 못하고 강약 약강인거 티내고나 있어 너같은 댓들 때문에 길거리에서 가래침뱉어도 날 무서하니까 아무말 못하지 이러는 사람들 늘어나는거

어제
익인3
글쓴이에게
아예~니말이다맞아~사람들이 왜할말못할말 구분해서 입다물고있는데 ㅋㅋ하고싶은말 다하고사는사람이어딨냐 할말못할말 가리는거 그것도사회성이야 ㅋㅋㅋ사회성좀길러야할듯

어제
애초에 그런 인간한테 무슨 사회성 대우를 해줘 버러지 만난 썰 이렇게 생각하고 버러지다 하면 되는데 자아의탁을 해대고있어

어제
익인3
글쓴이에게
와 말 ㄹㅇ 안통한다 걍 그렇게 생각하고 행동하고 살아평생

어제
가해자 입장에서 생각하는 너같은 여론이 가해자를 더 그렇게 행동하게 만든다는거 꼭 알아두고 천사병이 뭔지도 알아보길

어제
익인3
글쓴이에게
가해자같은소리하고있네 ㅋㅋ 니가잃을거 1도없는 사람이여서 그런행동할수있는거지 좀만 잃을거있어도 그렇게 막무가내짓못함 세상이 너처럼 잃을거하나없는 사람만 있는게아니니까 ㅋㅋ 그리고 그행동한사람도 너처럼 잃을거없는 사람일수도있다는걸 알아두길 ㅋㅋㅋ 잃을거없는사람 둘이 만나면 재밌겠네 팝콘각

어제
말 안통한다면서 계속 말거네 길거리에서 가래침 뱉은 적 있거나 누구한테 그런 소리 듣고다녀서 찔리나보네..

어제
익인3
글쓴이에게
응 나는 그런소리 들은적 한번도 없음 ㅎ

어제
꼭 길가다가 가래침 맞고 살고도 부들부들하고 아무말 못하고 지나가면서 살아

19시간 전
익인3
글쓴이에게
웅 근데 나는 잃을거없는 너같이 가래침 맞는 일은 살면서 없을듯!ㅎ

19시간 전
가래침 맞고도 흐린눈 하면서 사는게 니 인생이지 끝까지 강약 약강 천사병인 너보다는 잘살기는 함

19시간 전
익인3
글쓴이에게
ㄴㄴ 이런걸로 글쓰고 발광하는거보면 답나옴너인생...ㄹㅇ불쌍

19시간 전
말 안통하면서 끝까지 답글단게 누구더라 ㅋㅋ 길가다가 가래침뱉은 사람하고 너하고 똑같아 보여서 해주는 소리야 찔리는게 많나봐

19시간 전
익인3
글쓴이에게
난 그런소리들은적도없고 한적도없어서 찔리는거 1도없는데 뭔소리야ㅠ 니가자꾸 답을하게만들잖아 뭔ㄱ소리늘어놓으면서

19시간 전
관련 없으면 지나가던가 어디서 가해자 자아의탁 천사병짓이야

19시간 전
익인3
글쓴이에게
엥 이게 천사병으로보여?너같이 온세상에 불만있는애들은 맞는말해도 세상에 불만가지면서 발광해대니까 이게 천사병으로보이는구나 와..bb대단하다

19시간 전
너는 길가다 가래침 맞아도 꿍하고 참는 인생 살고 니가 그렇게 산다고 남한테까지 그걸 강요하지 말라고 그걸 불만 취급하는 것만 봐도 강약 어휴

19시간 전
그러다가 맞는다 그러다가 칼 맞는다 하는 사람들한테 잘못된 행동하거나 거슬리게 행동해서 상대방이 빡쳐서 일 벌릴수 있다는 생각도 해줬으면 좋겠다 애초에 잘못을 하지말아야 돼
어제