공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게이머가 화장품광고꺼지 하는건 좀 츙격이네

익인1
ㅇㅇ
2시간 전
요즘엔 덕질관련은 진짜 여초 아닌데가 없는듯
2시간 전
익인2
에.. 뭘보고 좋아하는거지
2시간 전
익인1
잘생긴 프로게이머는 20년전 스타1시절에도 개많았는데 이게 무슨 소리니
2시간 전
익인3
그니까 취.ㅈ 오져ㅋㅋ
2시간 전
익인3
ㅇㅇ 티원 홈그라운드 전체 관객 7천여명 성비 여자 8 남자 2
2시간 전
2시간 전
익인4
대상혁이잖아..
2시간 전
익인4
프로팬 여자 많음+화장품
돈 무쳤지

2시간 전
익인5
팬 층은 여성쪽도 많은듯
2시간 전
익인6
원래 돈쓰는 덕질이라 해야하나 보통 다 여초임
2시간 전
뉴스도 나옴 젊은여자들 구매력이 대박이래
2시간 전
익인7
축구 빼고 모든 덕판은 여자 위주임
축구는 그냥 비교불가 남자고

2시간 전
익인8
머릿수는 남자가 더 많긴 할건데 돈쓰는건 여자인듯.

남자들은 롤 스킨이나 인터넷 중계 보는게 중점이고 여자들은 직관이나 굿즈같은거

2시간 전
익인11
이게 맞지
2시간 전
익인9
옛날 스타도 직관가면 여자팬분들이 많긴했었음.
2시간 전
익인10
직관 가면 거의 다 여자던데
2시간 전
내 친구중에서도 롤 게이머 보러다니는 애 있는데 난 지금까지 이친구가 특이한건줄 앎
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?544 15:0223493 1
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵397 13:3620810 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까294 12:4429567 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..338 10:2563691 11
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?211 16:5215376 0
니아르 브이케어 효과있어? 16분 전 5 0
이성 사랑방 남자들 맘없이 무릎베개가능해?5 15분 전 37 0
사회성없어서 대학에서 혼자다닐수있어???1 16분 전 27 0
내일 갑자기 개추워지는데 옷 뭐 입어야 됨3 15분 전 20 0
이성 사랑방/연애중 내 사촌동생 진짜 개짱잘인데 꿈이 기둥서방이래1 15분 전 29 0
직장내 왕따를 실제로 봤는데 ㅠ 오늘 샌드위치집에서 7 15분 전 409 0
와 맥도날드 원래 이렇게 추워?? 15분 전 5 0
이성 사랑방 내 아이폰 프로 너무 이쁘다..🥹 3 16분 전 68 0
미대 졸전 준비하는 짝남한테 할 스몰톡 주제 추천좀!!!1 16분 전 20 0
썸붕 카톡 가능이지?????01 16분 전 22 0
나ㅜ오늘 증사 찍으러 갔다가 배우 닮았단 소리 들었어 16분 전 12 0
쌍수하고 혼자 한시간 거리 집 오기 가능..?10 16분 전 32 0
뱃살은 군것질이랑 밀가루인가9 16분 전 23 0
아이패드 유저드라.. 나 갤럭시 유전데 살만할까?? 16분 전 7 0
골때녀 팝업스토어 강아지 17분 전 8 0
16 받은 익들아 잠금화면에서 화면이 왜 다 안 꺼져?1 16분 전 13 0
imf 가 한국 망할수 있대 16분 전 74 0
성인남자가 중학생 여자보다 팔 힘 약한거 오바야? 2 16분 전 9 0
숙소 예약할때 몇호인지 알 수 있는 법(or 어플) 있어? 16분 전 7 0
귀여운거 좋아하는 사람8 17분 전 16 0