모바일 (밤모드 이용시)
난 저렇게 못 먹어서 대리만족이긴 한데 아이스크림 5개 연속드시는데 췌장걱정됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운동 그만큼 하니까 괜찮은시거겟ㅈㅣ…
.

익인1
부럽다... 운동도 운동인데 타고난거겠지
6시간 전
익인2
....나도 아이스크림 연속으로 5개 먹는데 내 건강 위험하려나 갑자기 새삼스레 무섭네
6시간 전
젊으면 ㄱㅊ.. 나도 20대 초반에 그렇게 먹엇음 ㅜㅜ
6시간 전
익인2
아이스크림이랑 췌장이랑 연관지어 생각해본 적 없었음 걍 기껏해야 살 정도지... 진짜 줄여야겠네 ㅠ 내 주식인데
6시간 전
매일 그렇게 먹는거 아니면 ㄱㅊ지 머 나도 기분 안 좋을때 2개씩 먹었는데 지금은 피부 질환이 생겨서 먹지도 못해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인2
지금 댓글들 보니까 나 이대로 살먄 곧 주글듯 정신차려야지
5시간 전
익인3
아직은 어려서 그렇게 바로 안 나타나지 나중에는 식습관 바꿔야함 나중에 몰려오는거라
6시간 전
익인4
마자 걱정되긴 한데 너무 행복해 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
겠냐고.. 늙어서 망해 진짜
6시간 전
익인6
큐엔에이 보면 운동 하루에 몇시간ㅁ식 하심..
6시간 전
운동 열심히 해도 나이들면 저게 버티나 그개 궁금훼..
5시간 전
익인7
근데 구독자들이 걱정해서 건강검진 했더니 건강하데
그냥 잘 먹을수 있는 체질인가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인8
22 그리고 운동열심히해서
5시간 전
익인10
운동 열심히 한다고 식습관 엉망으로 먹는게 커버되는게 아닌데......ㅠ 그럼 운동선수들 다 안 아파야 함 무조건 바꿔야됨
5시간 전
익인11
아직은 나이로 커버하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 나이들면 장기들도 노화하니까 계속 저렇게 먹으면 안좋음 . 걍 본인 스스로도 더부룩 해서 더이상 저렇게 못 먹을 시기가 옴ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?744 09.20 15:0242142 2
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵408 09.20 13:3632364 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까408 09.20 12:4451739 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..395 09.20 10:2586086 17
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?262 09.20 16:5236580 0