모바일 (밤모드 이용시)
난 저렇게 못 먹어서 대리만족이긴 한데 아이스크림 5개 연속드시는데 췌장걱정됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운동 그만큼 하니까 괜찮은시거겟ㅈㅣ…
.

익인1
부럽다... 운동도 운동인데 타고난거겠지
어제
익인2
....나도 아이스크림 연속으로 5개 먹는데 내 건강 위험하려나 갑자기 새삼스레 무섭네
어제
젊으면 ㄱㅊ.. 나도 20대 초반에 그렇게 먹엇음 ㅜㅜ
어제
익인2
아이스크림이랑 췌장이랑 연관지어 생각해본 적 없었음 걍 기껏해야 살 정도지... 진짜 줄여야겠네 ㅠ 내 주식인데
어제
매일 그렇게 먹는거 아니면 ㄱㅊ지 머 나도 기분 안 좋을때 2개씩 먹었는데 지금은 피부 질환이 생겨서 먹지도 못해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인2
지금 댓글들 보니까 나 이대로 살먄 곧 주글듯 정신차려야지
어제
익인3
아직은 어려서 그렇게 바로 안 나타나지 나중에는 식습관 바꿔야함 나중에 몰려오는거라
어제
익인4
마자 걱정되긴 한데 너무 행복해 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
겠냐고.. 늙어서 망해 진짜
어제
익인6
큐엔에이 보면 운동 하루에 몇시간ㅁ식 하심..
어제
운동 열심히 해도 나이들면 저게 버티나 그개 궁금훼..
어제
익인7
근데 구독자들이 걱정해서 건강검진 했더니 건강하데
그냥 잘 먹을수 있는 체질인가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인8
22 그리고 운동열심히해서
어제
익인10
운동 열심히 한다고 식습관 엉망으로 먹는게 커버되는게 아닌데......ㅠ 그럼 운동선수들 다 안 아파야 함 무조건 바꿔야됨
어제
익인11
아직은 나이로 커버하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 나이들면 장기들도 노화하니까 계속 저렇게 먹으면 안좋음 . 걍 본인 스스로도 더부룩 해서 더이상 저렇게 못 먹을 시기가 옴ㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,486 10:1159688 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남405 13:2549520 24
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?300 15:4224554 0
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 13:5916650 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3721 13:1423463 0