공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이번에 코인백으로 보너스코인 받았는데 아직도 너무 많이 남음.... 소멸 되기 전에 써야해!!!!!

불호 : 기승전떡, 서사보다 몸정 먼저, 뽕빵물, 임신수, 떡대수, 감자수 싫어함

[잡담] 레진 볼거 추천해주랑ㅜㅜ | 인스티즈

글쓴투니
화질 왜케 깨지지
어제
투니1
리미티드런, 도수풀, 클라시보..??
어제
글쓴투니
도수풀은 보다가 흐름 끊겨서 안보고 나머지 둘은 현재 묵히고 있는거당.... 근데 당장 볼 생각은 업뗘
어제
글쓴투니
혹시 인증 필요해? 원한다면 할수있엉
어제
투니1
오잉 이미 올린거로도 충분한걸 !! 투니 이미 재밌는걸 너무 많이 갖고 있어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴투니
껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 나 진짜 취향 아닌거 빼곤 거의 다 보긴함..... 진짜 거의 다 봐서 볼게 없음 난감해... 기간 끝나기 전까지 보너스 코인 써야하는덱!!!!!!!!!
어제
투니2
박한후의 매니저
어제
투니3
더블트랩
어제
투니4

아 근데 이 작품도 살짝.. 맘정보다 몸정 먼저 느낌이라ㅠ 클래식이라 추천하긴 했는데 투니 취향에 안 맞으려나ㅜ

어제
투니4

헉 아니다 미안ㅠ 1코인 이벤트 끝났네 흑흑ㅠㅠㅜ 까비...

어제
투니4

얘네도 추천!!

어제
투니5
백만원의 로맨스
드라이버스 하이
언슬립
인어의 늪
추천…! 기승전떡 아닌 거 찾기 되게 어렵닼ㅋㅋㅋ

어제
투니7
나두 드라이버스하이 추천!!!!
21시간 전
투니6
각설탕 소리, 테이크 오프
어제