모바일 (밤모드 이용시)
미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
또 떴어? 휘친자 컨텐츠??
5시간 전
글쓴신판
아닠ㅋㅋㅋㅋ내가 또 보고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판1
아잌ㅋㅋㅋ 나도 그럼 생각난김에 또봐야짘ㅋㅋ개잼쎀ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판2
휘랄 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판3
나 보린데 그영상 진짜 이틀에 한번은 보는거같음 미쳤어 너무웃겨
5시간 전
신판4
휘문이란말이지강남8학군노른자땅으로서고교최초노히트노런과퍼펙트게임이나온학교운동장땅값만팔아도웬만한학교를다사는학교매년서울대를수도없이많이보내고서울대를가고싶은데연고대만붙어서재수생이많은학교야구부가들어온최초의고등학교엔팍돠마산구장총면적을다팔아도휘문고땅에안되는대명문휘문고삼성역사거리오르막길올라가다보면희문고교사거리가있는데포르쉐매장을끼고우회전을하면거기에대치동이있다그중심엔휘문고등학교가있다WHIMOON휘문휘문휘토리아씩씩하다우리는희문의건아온누리를빛낼대한학도야그대뜻을아는가희문삼일재삼일정신씨뿌린휘문제삼일재굳세고억센일꾼이되어영원무궁이정신받들어가리책을들면진리를찾아학문을닦고볼을쥐면몸을길러상승의장군이긴다이겼다휘문건아여천하무적이로다우리휘문아 월래휘문은일제강점기시절에종로쪽에있었고그이후에강남을발전시키고거기에학군을만들기위해서휘문이이전을했다
5시간 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ띄어쓰기없는게킬포
5시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판5
근데 그정도로 땅값 엄청 비싼 학교야?
5시간 전
글쓴신판
강남에 있고 애초에 고등학교 자체가 엄청 명문고라 돈 많은 학생도 많은 걸로 알고 있음
5시간 전
신판7
웅 엄청 비싼데 있어
5시간 전
신판4
강남팔학군노른자땅이여..
5시간 전
신판6
대치동!! 좀만 더 위로 가면 코엑스
좀만 더 옆으로 가면 잠실

5시간 전
신판8
포르쉐매장을 끼고 우회전을 하면 대치동인데 거기에 휘문이
5시간 전
신판10
Yes 이 동네 아파트 평당 1억 찍지 않았나 ,,,, 요즘 집값이 도른맨도 있지만
5시간 전

신판7
나 근데 무슨영상인지 궁금해..영상 알려줄분 ㅜㅠ
5시간 전
신판4

5시간 전
신판7
고마워!!
5시간 전
신판8
휘친자 요즘 못해서 휘문 압수라는게 킬포
5시간 전
신판9
휘랄이라는 말이 진짜 개애애애애웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판9
근데 진짜 휘문은 어떤 곳이길래 휘문께리 만났다 하면 WHIMOON휘문휘문빅토리야!
5시간 전
신판11
저 휘친자 볼때마다 만씩 올라가 있음
5시간 전
신판12
아이고 우리 주장 푼수인거 소문난다
5시간 전
신판13
저 영상 너무 웃김 ㄹㅇ ㅠ 진짜 휘랄이라는 말도 너무웃김 ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
신판14
진짜 이제 끝인가 하면 계속 나오셔서 빡빡 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판15
휘문이 학연 엄청 심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판16
댓글에 진짜 미친아저씨같아요 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(다노임)
4시간 전