공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
5센치 차이는 ㄱㅊ지않아? 173 ㄱㅊ지않음? 이 ,, 떨지말고 키 큰 남자 만나서 광명찾으세요.. 취향이라 만난다 한 애들도 술먹고 키 아쉽다 하는거 한두번 본게 아님,, 데이트 하다가 멀리서 걸어올 때 문득문득 현타오고 자기 위로하는 연애 하고싶지 않으면 키 큰 남자 만나라

익인1
남자친구 188인데 데이트하면 사람들이 쳐다봐서 좀 부담스럽긴함ㅋㅋ..근데 전남친 170이어서 거울볼때마다 현타왔던거 생각하면 이만배 나음
2시간 전
익인3
나도 188만나봤는데 쳐다보는거 못느꼈는데 남친 비율 좋은가보다
2시간 전
익인1
헐 진짜??!! 놀이공원 아런데 가면 쳐다보던데 ㅠ..
2시간 전
일단 키가 크면 비율이 후지기가 힘든데 키작으면 비율좋기가 힘들지
2시간 전
2시간 전
익인2
남자볼때 키가 중요한 사람한테만 해당될듯
2시간 전
이렇게..생각하지말라는 거임 ㅠㅠㅠ 하 안타깝다 진짜..
2시간 전
익인2
뭐라는거야 니가뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인6
혹시 키작남..
2시간 전
2시간 전
그냥.. 이정도 말해도 못알아들으시는데.. 만나시게 냅두자~
2시간 전
익인2
글쓴이에게
남 얘기 안듣는 애들이 꼭 이러더라 불쌍..

2시간 전
익인2
애초에 중요하게 보지 않으니까 낮춘게 아닌데 안타깝다 이러고있네 사람 기분나쁘게
2시간 전
익인5
본문 맞는 말이긴 했는데 안타깝다에서 팍 식네 ㄹㅇ
2시간 전
그걸 중요하게 봤으면 좋겠다 라는 글이에요… 이해를 못했으면 그냥 가던길을 가지.. 공격적이야~
2시간 전
익인2
'눈 낮추지 말고' 라고 못박아놓고 이제와서 아니라네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어~
2시간 전
키작은거 좋아하는게 눈이 낮은거지 ㅠㅠ 본문에도 있잖아 취향이래 해놓고 다들 한탄한다니까.. 아니 이해를 못하고 왜이리 싸우려들어

2시간 전
익인2
글쓴이에게
니 가치관 잘 들었고 남한테 함부로 안타깝다 하는거 무례한거니까 알고있어~

2시간 전
말 이해못하고 혼자 이제와서 아니라네~ 라면서 공격적으로 나선건 너구요..

2시간 전
익인2
글쓴이에게
내 입장에선 니가 먼저 시비 털었는데 얼탱

2시간 전
이제와서 아니라 한적도 없고요.. 나참~

2시간 전
익인4
난 175만넘으면 ㅇㅋ 라서 그뒤로는 안봄
2시간 전
익인7
하 ㅜ 내랑 6센치 차이나는데 진짜 계속 나랑 비슷해보이고 그래
2시간 전
2시간 전
익인8
ㄹㅇ175는 넘어야지
2시간 전
2시간 전
익인9
나는 키작아도 사람이 너무 좋으니까 괜찮았음
근데 만나면서 키가 아쉽다 이런생각 자꾸 들면 키큰사람 만나는게 확실히 좋을듯

2시간 전
맞아 인정인정 자꾸 합리화하면서 만나는 사람들이 많더라고 ㅠㅠ
2시간 전
익인9
웅 나처럼 괜찮으면 딱히 상관없는데
키 중요도 높으면 합리화말고 그냥 키큰사람 만나는게 좋아 ㅋㅋㅋ

2시간 전