모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 273l
5센치 차이는 ㄱㅊ지않아? 173 ㄱㅊ지않음? 이 ,, 떨지말고 키 큰 남자 만나서 광명찾으세요.. 취향이라 만난다 한 애들도 술먹고 키 아쉽다 하는거 한두번 본게 아님,, 데이트 하다가 멀리서 걸어올 때 문득문득 현타오고 자기 위로하는 연애 하고싶지 않으면 키 큰 남자 만나라

둥이1
남자친구 188인데 데이트하면 사람들이 쳐다봐서 좀 부담스럽긴함ㅋㅋ..근데 전남친 170이어서 거울볼때마다 현타왔던거 생각하면 이만배 나음
어제
둥이3
나도 188만나봤는데 쳐다보는거 못느꼈는데 남친 비율 좋은가보다
어제
둥이1
헐 진짜??!! 놀이공원 아런데 가면 쳐다보던데 ㅠ..
어제
글쓴둥이
일단 키가 크면 비율이 후지기가 힘든데 키작으면 비율좋기가 힘들지
어제
글쓴둥이
ㅇㅈ
어제
둥이2
남자볼때 키가 중요한 사람한테만 해당될듯
어제
글쓴둥이
이렇게..생각하지말라는 거임 ㅠㅠㅠ 하 안타깝다 진짜..
어제
둥이2
뭐라는거야 니가뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
그래..
어제
둥이6
혹시 키작남..
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
그냥.. 이정도 말해도 못알아들으시는데.. 만나시게 냅두자~
어제
둥이2
글쓴이에게
남 얘기 안듣는 애들이 꼭 이러더라 불쌍..

어제
둥이2
애초에 중요하게 보지 않으니까 낮춘게 아닌데 안타깝다 이러고있네 사람 기분나쁘게
어제
둥이5
본문 맞는 말이긴 했는데 안타깝다에서 팍 식네 ㄹㅇ
어제
글쓴둥이
그걸 중요하게 봤으면 좋겠다 라는 글이에요… 이해를 못했으면 그냥 가던길을 가지.. 공격적이야~
어제
둥이2
'눈 낮추지 말고' 라고 못박아놓고 이제와서 아니라네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어~
어제
글쓴둥이
2에게
키작은거 좋아하는게 눈이 낮은거지 ㅠㅠ 본문에도 있잖아 취향이래 해놓고 다들 한탄한다니까.. 아니 이해를 못하고 왜이리 싸우려들어

어제
둥이2
글쓴이에게
니 가치관 잘 들었고 남한테 함부로 안타깝다 하는거 무례한거니까 알고있어~

어제
글쓴둥이
2에게
말 이해못하고 혼자 이제와서 아니라네~ 라면서 공격적으로 나선건 너구요..

어제
둥이2
글쓴이에게
내 입장에선 니가 먼저 시비 털었는데 얼탱

어제
글쓴둥이
2에게
이제와서 아니라 한적도 없고요.. 나참~

어제
둥이4
난 175만넘으면 ㅇㅋ 라서 그뒤로는 안봄
어제
둥이7
하 ㅜ 내랑 6센치 차이나는데 진짜 계속 나랑 비슷해보이고 그래
어제
글쓴둥이
ㅠㅠ
어제
둥이8
ㄹㅇ175는 넘어야지
어제
글쓴둥이
ㅇㅈ
어제
둥이9
나는 키작아도 사람이 너무 좋으니까 괜찮았음
근데 만나면서 키가 아쉽다 이런생각 자꾸 들면 키큰사람 만나는게 확실히 좋을듯

어제
글쓴둥이
맞아 인정인정 자꾸 합리화하면서 만나는 사람들이 많더라고 ㅠㅠ
어제
둥이9
웅 나처럼 괜찮으면 딱히 상관없는데
키 중요도 높으면 합리화말고 그냥 키큰사람 만나는게 좋아 ㅋㅋㅋ

어제