모바일 (밤모드 이용시)

(레진 기준) 키워드에 피폐는 없는데 느와르 있어서 신경쓰이네 씁 피폐물 잘 안 보거든...

그리고 키워드에 미인수 있던데 인티에 선검색 해보니까 강공강수 조합 좋아하면 취향일 거라 그러네(물론미인수와강수는공존할수있다!!)

강수...?작품 별로 본 기억이 없다...

댓글 중에 정상적인 사랑은 아니다라는 평도 있어서 고것도 신경 쓰이고 🤔

좋아하는 투니들 많았던 거 같은데 24일까지 보코 무려 1192개!!ㅋㅋㅋㅋ나 태워야 돼서 지를까 고민 중중중

투니1
내기준 로코임 하나도 안피폐함
내가 좋아하는 것 패션

19시간 전
글쓴투니
나도 패션 좋아!!!!!!!! 고민없이 바로 갈겼다 땡큐 😉
19시간 전
투니1
걍 일태마냥 사랑싸움함 내 눈이 잘못됐을수도 하지만 일태가 내 눈을... 이렇게 만들어둔걸
장샴도 진심 개재밌어 완전 로코잖아^^

19시간 전
투니2
장샴 읽어본 적은 없는데 코드아나랑 패션 보는 사람들은 장샴 좋아하더라
19시간 전
글쓴투니
오 코드아나 무슨... 여자랑 셋이 하는 장면...? 나온대서 작화는 취향이지만 관심작에 안 넣어 놨었는데 고민되네.. 장샴 보고 취향이면 코드아나도 봐야겠다 😂😂
19시간 전
투니7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맞말인듯ㅅ....나 코드아나 패션좋아하는데 장샴도 냥좋아함
13시간 전
투니3
장샴 코드아나 패션 금발공 세계관 최강자들
18시간 전
투니4
장샴 안본사람은 세상에 없어야해.. 느와르가 무거운 느와르가 아니야
18시간 전
투니5
나 장샴은 봤는데 패션은 초반 보고 못 봤어..
16시간 전
투니6
장샴 짱잼!! 강수 좋아해서 엔네아드도 엄청 좋아해
14시간 전
투니8
난 장샴이랑 비슷하게 봤던건 레드캔디! 거기 수도 능력좋고 세서 좋아
11시간 전
투니9
피폐는 아니지?
서로 막 구르는건 없으니까
집착도 막 더럽고 음침하게 하지도 않고 그냥 깔끔하게 총 몇번 쏘긴함

6시간 전
투니9
근데 진짜 코드아나,패션,장샴 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰젤 잘 생겼다고 생각하는 캐릭터 말해보자ㅏ46 09.20 17:463058 0
BL웹툰 ㅂㅌ 이거 개재밌다 다들 보러가라 17 09.20 17:491858 0
BL웹툰장샴 피폐 정도 어때?? 장샴 취향인 익들 또 뭐 재밌게 봤어??13 09.20 18:48388 0
BL웹툰소설원작 툰중에서 캐디 잘뽑힌거 하나씩 말해보기!13 1:20343 0
BL웹툰뭐 하나 전체 소장하고 나면 며칠 뒤에 바로 2코인전 1코인전 하는거 나만 그런거 ..8 09.20 16:05393 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..