모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

올해 가을시즌 명품 브랜드들에서 보헤미안 컨셉내기 시작함...ㅋㅋㅋ 패션 유튜버들도 보헤미안 쪽이 유행할 거라고 하네....

너무 신기해ㅋㅋㅋ...근데 난 내가 좋아하는 게 유행하면 맘식어서 딴 걸로 갈아탐 또 뭘 좋아해볼까..

[잡담] 내가 좋아하는 거 다 유행한다던 쓰니인데 또 유행한다 | 인스티즈

[잡담] 내가 좋아하는 거 다 유행한다던 쓰니인데 또 유행한다 | 인스티즈

익인1
오호 선생님 다음 트랜드는 뭡니까? 뭐 좋아하시나요?
9시간 전
시스루 좋아하고 있는데 패션 시즌 분석하는 사람들은 시스루도 이미 유행이라고 하더라!!!
8시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 정반대네
나는 내가 포기한거...버린거...? 유행함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
익인4
그럼 스키니진 좋아해바! 다들 절대 안돌아온다던 스키니진 유행하면 진짜 대박 유행선도쓰니~
9시간 전
익인5
트렌드세터 혹시 보헤미안 요즘 어떤 브랜드 예뻐보이는지 예시나 그런거 있을까 보헤미안이 정확히 어떤건지 궁금해
9시간 전
끌로에! 내가 예전부터 끌로에 가방 사고 싶었는데 하필 유행이라 팍식어버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인6
너도 모르게 유행에 민감한거 아니야?
9시간 전
익인7
9시간 전
그런가봐!! 유행을 빠르게 아나봄
8시간 전
익인8
와 나 히피 보헤미안 좋아하는데 ㅠ 기대
9시간 전
익인9
우와 지금 좋아하는 아이템은 뭐야?
9시간 전
익인10
좋아하는거 바뀌면알려조 ㅠ
9시간 전
익인12
근데 이건 빈티지 좋아하는 사람들한테선 걍 기본템 아닌가..?
9시간 전
기본템티긴 한데 여러명품쪽에서 아예 시즌자체가 그런 컨셉으로 나와서 유행인 것 같아!
8시간 전
익인13
난 히피가 스테디라고 생각했는데 나만 오닥구였던 것임
9시간 전
익인14
쓰니 감각이 좀 좋은가보다 ! 1년전 게시물인데
물론 히피 보헤미안 스테디로 좋아하는 사람들 있지만 유행은 또 다른 느낌이니까

9시간 전
익인15
저 시기에도 저런 느낌 유행햇던것 같은데 구냥
9시간 전
익인15
입는 사람은 입고다녓음..
9시간 전
맞아 난 근데 옛날부터 조아햇우
8시간 전
익인17
나도 쓰니랑 비슷한데 익15말 받음,, 원래 옛날부터도 걍 입는 사람들은 입고 다녔고 어차피 내가 시초도 아니고 걍 돌고돌아 이번 시즌인 것
7시간 전
ㅋㅋ내 글 요지는 시초라는 게 아님..ㅋㅋ 보헤미안 15년도 16년도 정도에 유행했던 거 알지 근데 그게 언제 또 유행할지는 아무도 모르는 거자너.. 그리고 한국에서만 유행하는 게 아니라 해외 명품 브랜드들에서 시즌으로 내놓는게 내가 많이 좋아햇던 보헤미안 스타일이라 너무 신기햇단 뜻..
3시간 전
익인16
나 진짜 이런 거 너무 부러움 ㅠㅠ 난 맨날 뭣도 모르고 있다가 뒤늦게 좋아함
9시간 전