모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

올해 가을시즌 명품 브랜드들에서 보헤미안 컨셉내기 시작함...ㅋㅋㅋ 패션 유튜버들도 보헤미안 쪽이 유행할 거라고 하네....

너무 신기해ㅋㅋㅋ...근데 난 내가 좋아하는 게 유행하면 맘식어서 딴 걸로 갈아탐 또 뭘 좋아해볼까..

[잡담] 내가 좋아하는 거 다 유행한다던 쓰니인데 또 유행한다 | 인스티즈

[잡담] 내가 좋아하는 거 다 유행한다던 쓰니인데 또 유행한다 | 인스티즈

익인1
오호 선생님 다음 트랜드는 뭡니까? 뭐 좋아하시나요?
어제
시스루 좋아하고 있는데 패션 시즌 분석하는 사람들은 시스루도 이미 유행이라고 하더라!!!
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 정반대네
나는 내가 포기한거...버린거...? 유행함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인4
그럼 스키니진 좋아해바! 다들 절대 안돌아온다던 스키니진 유행하면 진짜 대박 유행선도쓰니~
어제
익인5
트렌드세터 혹시 보헤미안 요즘 어떤 브랜드 예뻐보이는지 예시나 그런거 있을까 보헤미안이 정확히 어떤건지 궁금해
어제
끌로에! 내가 예전부터 끌로에 가방 사고 싶었는데 하필 유행이라 팍식어버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
너도 모르게 유행에 민감한거 아니야?
어제
익인7
어제
그런가봐!! 유행을 빠르게 아나봄
어제
익인8
와 나 히피 보헤미안 좋아하는데 ㅠ 기대
어제
익인9
우와 지금 좋아하는 아이템은 뭐야?
어제
익인10
좋아하는거 바뀌면알려조 ㅠ
어제
익인12
근데 이건 빈티지 좋아하는 사람들한테선 걍 기본템 아닌가..?
어제
기본템티긴 한데 여러명품쪽에서 아예 시즌자체가 그런 컨셉으로 나와서 유행인 것 같아!
어제
익인13
난 히피가 스테디라고 생각했는데 나만 오닥구였던 것임
어제
익인14
쓰니 감각이 좀 좋은가보다 ! 1년전 게시물인데
물론 히피 보헤미안 스테디로 좋아하는 사람들 있지만 유행은 또 다른 느낌이니까

어제
익인15
저 시기에도 저런 느낌 유행햇던것 같은데 구냥
어제
익인15
입는 사람은 입고다녓음..
어제
맞아 난 근데 옛날부터 조아햇우
어제
익인17
나도 쓰니랑 비슷한데 익15말 받음,, 원래 옛날부터도 걍 입는 사람들은 입고 다녔고 어차피 내가 시초도 아니고 걍 돌고돌아 이번 시즌인 것
어제
ㅋㅋ내 글 요지는 시초라는 게 아님..ㅋㅋ 보헤미안 15년도 16년도 정도에 유행했던 거 알지 근데 그게 언제 또 유행할지는 아무도 모르는 거자너.. 그리고 한국에서만 유행하는 게 아니라 해외 명품 브랜드들에서 시즌으로 내놓는게 내가 많이 좋아햇던 보헤미안 스타일이라 너무 신기햇단 뜻..
21시간 전
익인16
나 진짜 이런 거 너무 부러움 ㅠㅠ 난 맨날 뭣도 모르고 있다가 뒤늦게 좋아함
어제