공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하 진짜 아빠가 개산책 같이 갔다가 모기향 사러 마트 갈래 너 혼자 마트 가서 사올래 이러길래 내가 그냥 혼자 마트가서 사온다고 했다? 근데 그거에 삐져가지곤 다녀와서는 갑자기 엄마한테 뭐라하는거야
원래도 엄마한테 좀 막 말한단 말이야 그래서 왜 엄마한테 뭐라하냐고 또 싸움 하

익인1
30살 먹고도 싸움
2시간 전
진짜 짜증나.. 이럴때마다 괜히 본가왔나싶음
2시간 전
익인2
나됴 맨날 싸움 몇몇 아빠들 특인가 진짜 왜 엄마한테 뭐라함..?
2시간 전
아 그니까 엄마한테 막대하는거 진짜 개짜증나
2시간 전
익인2
ㄱㄴㄲ 참는 엄마가 신기하더라... 그래서 내가 대신 짜증내줌..^^...이러다가 또 싸움 반복임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
나랑 똑같네...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맨날 어처구니 없는 걸로 화내고 짜증내고 답답함 ㄹㅇ
2시간 전
혹시 그렇게 싸우면 화해는 어떻게 해? 솔직히 내가 사과할 일도 아니긴한데 엄마가 계속 먼저 죄송하다 하라고ㅠ
1시간 전
익인2
서로 사과 안하고 어느날 그냥 갑자기 풀려있음...ㅋㅋㅋㅋ이게 맞나싶은데 맨날 이렇게 풀려서 그러려니하는 것 같음ㅠㅠ
6분 전
익인3
울 엄마 56세인데도 할아버지랑 싸워
2시간 전
익인4
나 30인데 아빠랑 맨날 싸워
2시간 전
헉시 싸우면 화해는 어떻게 해? 솔직히 내가 사과할 일도 아니긴한데 엄마가 계속 먼저 죄송하다 하라고ㅠ
1시간 전
익인4
구냥 밥먹자 하면 풀어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
울 엄마는 할머니 의식 잃고 누워계시기 전까지 싸움
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?625 15:0229453 2
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵406 13:3624826 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까341 12:4436232 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..356 10:2570750 14
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?224 16:5222214 0