공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
곽튜브는 이때싶이네 이게 언제적 영상이냐 싫어지면 혼자만 싫어해라 이러면서 쉴드 개오지는데
정작 아무 잘못 없는 화목한 해주 가정 영상보고 기혼이라 관심없다 애기나와서 재미없다 남편이 육아 참여안한다 악플전시하는 애들은 말도 자유롭게 못하냐면서 따짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기혼에 대한 혐오가 얼마나 심한지 알겠음,,

익인1
정신차려
54분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?610 15:0228604 2
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵406 13:3624437 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까339 12:4435470 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..351 10:2569904 13
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?221 16:5221315 0
전문대 소수과3 18분 전 14 0
올리브영에 보조배터리 팔아?!!!!1 19분 전 6 0
이성 사랑방/이별 전애인 나 아직도 엄청 싫어하는 걸까...?17 18분 전 66 0
엄마는 내가 아직도 귀엽나봐 2 18분 전 10 0
좁쌀 안에 농찬거 씻다가 떨어졌는데 뭐 따로 발라야해? 18분 전 4 0
어제 내가 당직 아닌데 옆자리 직원이 바꿔달라는거야 자기 약속있다고 18분 전 10 0
스킨로션 아까 발랐는데 모델링팩 해도 돼? 18분 전 2 0
대익인데! 궁금한거 있어..!! 4 19분 전 15 0
재밌는 거 보여줄까? 19분 전 11 0
탈세는 일반인들도 각잡고 잡으면 안걸리는 사람들 없어??2 20분 전 14 0
나 게이인데 대학다닐때 여자랑만놈3 20분 전 100 0
이번에 새로 사귄 친구 말투 짜증남 8 20분 전 307 0
택배 지금까지 안 왔으면 오늘은 포기헤야겠지2 21분 전 5 0
10월1일 임시공휴일이면 택배 안하겟지?? 21분 전 4 0
그냥 평범한 20대 초반 여자들 기준 번따 경험 몇번정도가 평균임??2 20분 전 17 0
엽떡 좋아하는 사람 엽떡만 먹어? 난 허니콤보 꼭 시켜야 돼3 21분 전 15 0
하 둔한데 우유부단하니까 답없네 21분 전 9 0
카페 알바생들아 너네 우유 잘드니?8 20분 전 85 0
귀엽게 생겻는데 날티나는 그런 얼굴 너무 좋음....4 21분 전 22 0
내 친구 취미에 대한 열정이 진짜 대단한 것 같아 21분 전 19 0