모바일 (밤모드 이용시)

전과4범에 이어서 전과5범까지 가는건가

익인1
조용
어제
익인2
이재명박은 지금 재판받고 있는 사건들 다 경합되면 전과 8범까지 가능...🤣
어제
익인17
(내용 없음)
어제
익인2
내가 언제 김건희 잘못 안했다고 했음?
이재명박은 김건희와 손잡고 감옥가야지

어제
익인19
222쟤가 더 잘못했다 이런건가 ㅋㅋㅋ둘 다 뭐 ㅋㅋㅋ
어제
익인2
19에게
이재명박이나 김건희나 윤석열이나 도찐개찐임
우리나라엔 희망이 없어

어제
익인17
19에게
(내용 없음)

어제
익인17
윤석열은 너무 많아서 정리도 못하는데 왜 아직도 무죄야? 검사출신이라서?
어제
익인2
17에게
형사 불쏘추 특권

어제
익인3
굳뜨
어제
익인2
😆
어제
익인4
엥 머땜에?? 요즘 관심이 없어서 정치얘기 하나도 모름
어제
익인2
이재명박 곧 감옥갈 예정임
어제
익인5
이선균인가 김용호 살자 맞춘 무당이 그랬는데, 이재명은 유죄 받아서 정치적 생명 끝난다고
어제
익인6
지금 대통령은?
어제
익인10
아직 조사도 없잖아 ㄱㄱㅎ도 그렇고
어제
익인2
대통령과 영부인이 개판이면
제1야당 대표라도 모범을 보여야 하는데
다 개판이다 ㅋㅋㅋ

어제
익인10
둘다 구린게 많아서 나대다가 한순간에 먹이되기 싫어서 그런거 아님? 솔직히 제대로 일하고 깨끗한 놈이 없잖아
어제
익인2
10에게
ㅇㅇ

어제
익인7
형 확정 전까진 아무 의미없는 걸 뭐하러 써?
어제
익인2
어짜피 의원직상실 당선무효형으로 확정될 것 같다는 분위기인데?
어제
익인8
구형은 검사가 내리는거고
판결은 판사가 내리는거야

어제
익인9
어제
익인2
그건 나도 알아
근데 구형이 저 정도면 판결도 당선무효형 절대 못피함

어제
익인11
구형이 무슨뜻이지 모르지?
어제
익인2
구형 = 검사가 이만큼 벌 줘라
판결 = 판사가 이만큼 벌 주겠다
이건 나도 알아
근데 구형이 저 정도 나온 거면 판결도 의원직상실 당선무효형 절대 못피함

어제
익인12
민주당은 뭐가좋다고 전과자를 아직도 붙들고있는거야
어제
익인13
진짜 좋은인물 세우지.. 그럼 민주당 압승인데
어제
익인12
민주당 인물이 그렇게없어?? 왜 이재명을 못놓는거임?? 이해불가
어제
익인13
인물 많지 좋은사람 많어
어제
익인12
제발 데려와줘 이재명버리고..
어제
익인12
12에게
개인적으로 전과, 음주운전있으면 공약보지도 않기 때문에 제발 버렸으면좋겠어

어제
익인2
12에게
맞아

어제
익인2
임종석
어제
익인17
? 정치개잘하는 놈인데 뭐가문제임? 성남시 결과 안보임? 그래서 견제되니까 이재명 조국 죽이기하는건데 뭔 인물타령하고있네
어제
익인2
아수라 안남시로 만들었잖아
어제
익인17
2에게
아 이재명한테 덮어씌운거?

어제
익인2
17에게
이재명박이 기레기한테도 협찬받았네
이러니 민주당 본류로 인정 못해줌

어제
익인17
2에게
ㅋㄲㅋㅋㄲㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ

어제
익인2
조국
어제
익인14
얘네 키알해놓고 몰려왔나? 금요일에 할짓 없나보네
어제
익인15
2티남ㅋㅋ
어제
익인2
굳이 2찍이 아니더라도 이재명박은 충분히 비판할 수 있는 건데?
나는 이재명박을 싫어하지만, 대선 때는 눈 딱 감고, 문프님을 찍는다, 조국 대표님을 찍는다는 심정으로 투표했어

어제
익인15
뭔갑자기 2찍이야 2에 눈뒤집혔나
어제
익인2
니가 2티난다매
그래서 내가 팩트체크 해준거자나
이재명박 비판한다고 2찍으로 성급히 단정짓지 말라고

어제
익인15
2에게
뭐래 222 33 44 이거 몰라????

어제
익인2
15에게
그건 아는데
니가 그런 뜻으로 쓴 거야?
2 하나만 쓰고 띄어쓰기도 없이 2티나 이렇게 썼으니 하필이면 조합도 절묘하게 난 22 33 44라고 생각하지 않았지

어제
익인15
2에게
???????뭔소리하냐 진짜 망상속에서 사세요.난 2찍한테는 그냥 2찍이라고 말함 ㅎㅎㅋ절묘하게 얘기안하고

어제
익인2
15에게
니가 망상 속에 살겠지 "난 개딸입니다! 우리 이재명 대표님은 죄가 없습니다! 힘내세요!" 🤦🏻

어제
익인15
2에게
뭔 내가 개딸이야? 이재명 나이도모름

어제
익인2
15에게
이재명박의 나이를 모르는 건 이상한 것잎아니고 부끄러운 것도 아님
이재명박이라는 존재가 온갖 거짓 속에 파묻혀 사는 요물이니까

물론 니가 개딸이어봤자 루리웹 북유게의 이재명박학 석사분들 단 한명도 못이김ㅋㅋㅋ 수고

어제
익인15
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 개딸아니라 타격도 안옴 혼자 부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너야말로 수고해 바빠보인다

어제
익인2
15에게
그럼 이재명박을 극렬 추종하는 개딸들을 우리 같이 까보자! 👭

어제
익인15
2에게
ㅂㄹ커뮤에서 힘쓰고싶지않음ㅎㅎㅋㅋ

어제
익인2
15에게
응 그래 잘 꺼져

어제
익인15
2에게
ㅋㅋ여기서 살게?

어제
익인2
15에게
알아서 할꺼니까 닌 제발 꺼져

어제
익인23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞 댓글보고 웃겨 뒤집어지는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
심장떨리게하지말고 자라
어제
익인18
심장떨리면안돼 그럼얘네인센받아
어제
익인17

어제
익인2
뭐 겨우 그런 거 가지고 심장 떨리면 일상 생활 가능?
아 손가락 혁명군인가?

어제
익인20
음주운전은 그렇게 욕하면서 음주운전자는 좋다고 지지해주는사람들이있다는게 웃음벨ㅋㅋ
어제
익인2
그러게...음주운전을 근절하고 싶으면 당장 입법권이 생기는 국회의원 출마부터 막든가
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인2
걔는 맨날 사고치지
어제
익인17
안농운은?
어제
익인2
걔도 기대 안해
어제
익인17
다 별로인척하면서 가장 견제되는 이재명부터 대권주자 떨어뜨리기 지령이구나 ㅇㅋㅇㅋ 확인완료
어제
익인2
17에게
가장 견제되는(X) → 가장 만만한(O)

어제
익인17
2에게
긁힌거 확인완료

어제
익인2
17에게
사실을 말한 거야. 긁힌 걸로 치면 니가 긁혔지.

어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인2
응 이미 찐친임
불금은 원래 빡쎈 법이지

어제
익인22
전과범보다 더 대단한 윤석열.. 국민들 죽이는 대통령
어제
익인2
오죽하면 윤석열 때문에 이재명박의 진짜 추악한 진면모가 가려짐
윤석열이 이재명 프렌드 쉴드 잘 치는 중

어제
익인6
어제
익인24
어차피 이재명 남겨도 다음에 절대 대통령 못됨. 윤석열이 갑자기 튀어나와서 대통령 된 것부터가 흐름이 정치 고인물 다 바뀌고 있다는 건데 이재명으로 대통령 밀면 민주당 절대 집권당 못됨
어제
익인2
ㅇㅇ 빨리 버려야 됨
어제
익인25
이재명 잡아라제발
어제
익인2
윤명일체라서 안 잡는 듯
어제
익인26
디올백