모바일 (밤모드 이용시)
근데 아직 할지 말지 너무 고민됨...ㅠㅠ

익인1
하고 나서 광명 찾을겨
어제
후기 보니까 녹이는 것도 많이 하던데 4년 안에 녹이는 건 거의 필수이려나ㅠ 사실 그래서 고민이야
어제
익인1
병원 잘 골라..! 나는 두번 맞았는데 보는 사람마다 어디서 맞았냐고 너무 예쁘다함 나도 진짜 맞길 잘한 거 같아
어제
어엉 제일 비싸고 유명하다는 곳 골랐긴 했다ㅋㅋㅋ 근데 익은 맞을 때 물집 같은 건 안쪽에 안 생겼어?
어제
익인1
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ잘했어!! 비싼 곳은 비싼값 하드라..ㅎ 나 처음 맞았을 때 안알아보고 했더니 물집은 아니고 뭉쳤었어ㅠ 시간 지나고 빠지긴 했지만 그담에 진짜 유명하고 비싼데서 했더니 그런거 하나도 없이 걍 내 입술 처럼 잘됨
어제
아 진짜?? 익이 두번째루 병원이 내가 예약한 곳이었음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 혹시 두번 다 국산으로 맞았오?

어제
익인1
글쓴이에게
첨엔 국산으로 했는데 두번짼 기억이 안 난다..ㅎ 무슨 세트로 맞아가지고 ㅜ

어제
아앗 알려줘서 고마와ㅋㅋㅋ 국산 50만원인 곳 가는데 비싼데도 유지력 별로일까봐 걱정 .. 그래도 설레긴 한다ㅎㅎ

어제
익인1
글쓴이에게
헥 50!! 그럼 믿어도 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 난 40이었어,, 근데도 유지력 쩔어 글고 첨엔 붓기 빵빵할거야 예뿌게 잘 하고 왕!!

어제
오 40이었구나 나도 익처럼 입술 부디 잘 나오길..! 얘기 나눠줘서 고마워 좋은 저녁 돼!!🥰

어제
익인1
글쓴이에게
웅 쓰니도!!😁😁

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,491 10:1160657 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남407 13:2550523 25
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?309 15:4225570 0
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 13:5917000 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3721 13:1423584 0