모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내가 진짜 진심으로 사랑한 사람이어서 일상생활도 못할 정도로 힘들어하다가 바람,환승은 아니지만 여미새 모먼트 발견해서 한순간에 남아있던 모든 정이 다 떨어졌거든?
그래서 사진 동영상 다 지우고 있는데
그시절의 내가 너무 예뻐서 짜증난다...^^
사랑받고 사랑하던 시절이라 내가 그냥 너무 예뻐
떠올리기만해도 진짜 좋은 기억이었는데... ㅎㅏ ㅋ

이럴 땐 어떡해야돼? 이래본적 처음이라...
11시간 전
익인1
시간이 약임
11시간 전
익인1
시간보다 더 잘 듣는 약은 걔보다 더 잘난 이성 만나는 거임
내 전전여친도 환승했었는데 처음엔 죽도록 저주했었고 걔 못 잊어서 전여친 만났는데 솔직히 전전여친보다 좀 못했거든
그러니까 전전여친이 더 생각나드라 좋은 의미로든 나쁜 의미로든
그래서 헤어지고 전전여친보다 어리고 예쁜애 만나니까 전전여친 걍 죽든 말든 관심도 없어짐

11시간 전
미련 남고 이런게 아니라 오히려 그사람 자체에 정이 너무 떨어져서 모든 사진 걔 실루엣이라도 나온거 다 지우는 중이야
걔가 누굴 만나든 관심없어 이제

11시간 전
익인1
마음 안 아픈 거 얘기하는 거임 더 상위급 이성 만나면 더럽혀진 추억도 다 잊혀짐
11시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11시간 전
익인1
삭제한 댓글에게
아 니가 여자구나 ㅋㅋㅋ ㅎㅇㅌ하셈

11시간 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

10시간 전
익인1
삭제한 댓글에게
뭘 어떻게 생각함 헤어졌으니 이제 남인데 눈치 안보고 나 하고싶은 거 하면서 살아야지
나도 헤어지자마자 유튜브 재생목록 여돌 직캠으로 꽉꽉 채우고 매일 칼퇴하고 헌팅하러 다녔는디
내가 나쁘다는 생각 1도 안 들고 니 남친이 나쁘다는 생각도 1도 안듦
그냥 너도 너 할 거 하면서 사셈 어차피 이제 남남임 ㅋㅋㅋ

10시간 전
웅웅 나도 막줄처럼 생각함 ㅎ 땡큐

10시간 전
남익아 궁금한거있음
남자들 마음 식어서 헤어진거 말고 살짝 남았는데 반복되는 싸움으로 지쳐서 헤어지거나 이런경우에 전여친이 예쁜 프사 올리면 얼마나 흔들림? 객관적으로 너무이쁘면
난 얼굴에 약해서 전남친 전전남친 잘생겼는데 프사바꾸면 확 흔들리던데
그래서 잡힌적도 있음 싱숭생숭해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
익인1
글쓴이에게
진짜 솔직히?

9시간 전
ㅇㅇ당연

9시간 전
익인1
글쓴이에게
전여친보다 어리고 예쁜 애랑 사귀고 있다거나 썸 타고 있으면 별 생각 안듦 걍 오 예뻐졌네하고 끝
근데 솔로면 솔직히 땡김 ㅋㅋㅋ

9시간 전
궁금햌ㅅ음 ㅎㅎ 고마워

9시간 전
어린거 계속 얘기하는데 몇살이야??

9시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅈ짜 솔직하게 말한 거임 ㅋㅋ
근데 내가 그렇다는거고 다른 남자는 모르겠음
나 33

9시간 전
다른남자도 그렇겠지 나도 여잔데 똑같음 ㅋㅋㅋ

9시간 전
익인3
나 궁금한게 전여친은 너가 꼬셔서 만났던 거야??
6시간 전
익인1
ㅇㅇ
6시간 전
익인3
하 내 전남친인가ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
진짜 열받지.. 여기저기 다 알리고 싶고 하지만 이미 주변 사람들은 다 알 거야

나도 쓴이 말처럼 걔 사진 지우면서 내가 가장 예뻤던 시절을 내 손으로 지우니까 그게 진짜 분했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 시간이 약이라고 다 잊히긴 하더라 가끔 아.. 이 자식이.. 하면서 울컥 올라오긴 해도 지금은 또 웃으면서 말해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뚱뚱이 더 살쪘더라~ 하면서! 어떻게 보면 바람기(?) 있는 사람 미리 걸렀다 생각할 수 있겠다. 지금 열받고 와 얘가 어케 날 배신했지? 하며 치가 떨리겠지만 좀 자자 자고 일어나서 물 한컵 마시자

11시간 전
웅 오늘 알게 돼서 화나고 이런거보다 그냥 허탈하네 ㅋㅋ
차라리 잘됐어 잊고싶었는데 이제 걔를 생각해도 아무 생각 안들어 그냥 남남임 이제
누굴 사귀든 말든 죽든말든

10시간 전