모바일 (밤모드 이용시)
지역 비하에 이어 김도영까지 언급

신판1
뭔 폭로가 영원히 나오냐 어떻게 살았길래...
어제
신판2
미이 따로 없네
어제
신판3
열심히 연락하고 살았네
어제
신판4

어제
신판5
엥 다른팀 팬도 건드렸구나
어제
신판6
종표야 야빠라면 너같은 쩌리가 아니라 김도영을 팔로우하는 게 당연하단다..
어제
신판6
열등감으로 가득가득 차서 지금까지 기아에서 어케 생활함ㅋㅋ?
어제
신판7
어우..
어제
신판8
같팀선수한테 열등감있나보네
어제
신판8
찾아보니 00년생이네 ㅋㅋㅋ 동생인 후배한테 그러고싶냐 후배가 잘나가서 배아프냐..
어제
신판9
어우..
어제
신판10

어제
신판11
아이고
어제
신판12
동료한테 열폭ㅋㅋ
어제
신판13
와 근데 당연히 도영이를 하지 널 왜 팔로우하겠니...
어제
신판14
지 후배한테 열폭질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
신판1
저 폭로하신 분은 진짜 타팀 팬이신데 걍 냅다 디엠으로 그 지역 맛집 알려달라 하고.. 그런듯 레전드
어제
신판21
저 트윗쓰신분 타지역팀 팬이셔.. 근데 ㅇㅇ분이세요? 이러고 디엠보냄
어제
신판38
‘광주’여자 아니라 호감갔나봄ㅋㅋㅋ;
23시간 전
신판16
증거 없고 썰만 있었어서 사람들 말 안 하고 있었는데 .... 어떡하냐....
어제
신판17
와 불쌍한 인생
어제
신판18
아니 도영학생은 그냥 인정을 해야지 도영학생한테 열등감 가지는 삶은 너무 불행할거 같은데...
어제
신판19
아이고....그...도영학생을...
어제
신판20
아휴..끝도없다없어
어제
신판22
어우 김도영한테 열등감이라니.....
어제
신판23
김도영한테 열등감..? 개웃겨 진짜
어제
신판24
에휴 잘가라...
어제
신판25
인생 피곤하게 산다 참…
어제
신판26
사람이 참 구리다
어제
신판27
연락을 얼마나하는거 바쁘겄다 바쁘겠어
어제
신판28
ㅋㅋㅋㅋ진짜 수치잼
어제
신판29
진심레전드다........
어제
신판30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 쟤 압구정 술집에서 여자랑술 마시는거 본 적 있어...
어제
신판31
사형선고 워딩 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이긴해…
어제
신판32
그 알계 썰 신뢰도 확올라가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 도영이 팬 뇌피셜인줄 알았더니
어제
신판33
왜 그러고 사니 진짜 ….
어제
신판34
도영군 질투야 할 수는 있지 근데 그럼 본인도 성장하기 위해서 노력을 해야지 저게 맞나요....
23시간 전
신판35
김도영을 건드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
신판36
wow
23시간 전
신판37
자격지심
23시간 전
신판39
뭐지 난 찾을수 없음만 뜨는데...
22시간 전
신판40
모짘ㅋ
17시간 전