공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NC에 게시된 글이에요   새 글 

솔직히 우리가 경질이야기 할 때도 '주축선수가 다 부상인데 감독이 할 수 있는게 없다' 이런 이야기하는거 개짜증났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리팀 상황에 대해 제대로 알지도 못하면서 그저 겉으로 보이는 것만 가지고 이야기하는게 어이가 없더라;

익인1
진짜 본문말 다 받음
예상치 못한 부상은 솔직히 손아섭 박건우 이 2명이지
나머지는 다 예상 가능한 부상이고 자기가 다 자처한 부상임
투수에 당장 류진욱 김영규 김재열이 왜 부상이었고 이용찬이 왜 블론세이브가 많았는데
이준호 김시훈 임상현은 선발 불펜 와리가리 시켜놓고 잘해주길 걍 기도했던거고
우리만 주축선수 부상이었던것도 아니었고 시즌 중에 부상 아닌 팀이 어디있어
근데 뎁스하나도 안 키운것도 강인권이고 쓸놈쓸한것도 잘하는 애들을 수납한 것도 강인권임

1시간 전
익인1
사구도 125개로 2위랑 40개 차이나는데 이걸로 인한 부상때도 감독이 한게 뭐가 있어
박민우가 강하게 이야기하고 대처하자고 했지

1시간 전
익인2
필승조 추격조 패전조 구분이 없는데 뭔 주축 선수 부상만 얘기하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
솔직히 우리팀 별 관심도 없었으면서 말 한마디씩 얹는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
하 큰방에도 있었잖아 그거 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증.. 팀팬들이 입모아 말하면 다 이유가 있음..
1시간 전
익인5
ㄹㅇ...본문 다받음...팀상황 모르면서....
1시간 전
익인6
부상 없을때도 8연패 체감 12연패 했다고요...부상으로 성적이 나락간게 아니라고
1시간 전
익인6
불펜 보직 없이 갈아 먹었지 타율 1할인데 1군 붙박이 믿음야구 2군 선수들 올리면 덕아웃 수납행 몇개만 나열해도 감독으로는 최악 아님?
1시간 전
익인7
2년째 불펜 보직 정하라고 이야기 했는데 아직도 보직이 안정해짐 선발 갔다가 불펜갔다가 지맘대로임 선수들 부상 때매 어쩔수 없다는데 그 부상 누구때매 생긴건데 애초에 한 시즌에 8연패 같은 11연패와 찐으로 11연패 두번 한거는 걍 자격 없는거임 선수들도 못한것도 있는데 타격감 좋은 선수 안쓰고 중계 들을때마다 타격 타이밍 늦니 빠르니 골반 열리는게 작년이랑 다르다 자신감이 전혀 없다라는 말을 1년 내내 듣는데도 변함없이 주전 박은 감독 잘못임
1시간 전
익인8
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ 손박 없음+가을야구 실패 고작 이거 두개가지고 경질 노래부르는거겠냐고
엔다 창단 때부터 야구봐서 야빠 1n년차지만 강인권덕에 처음으로 불펜장 혹사라는 말도 들어봤음
맨날 쓸놈쓸, 보직은 없고, 어깨는 갈아대는데 키워내는 선수도 없으며 믿음의 야구는 지마음대로고ㅋㅋㅋㅋㅋ기준도 없고 능력도 없는 주제에 언론으로 워크애식 가스라이팅이나 하니까 경질하라는거지 누가 9위해서 경질하라고 염불외는줄 아나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인9
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려고도 안하면서 말 얹는거 진심 짱나
38분 전