공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왜 내가 아니라 그분이지 마음이 너무 불편함…… 내가 더 뒤에 입사했고 그분은 경력직으로 들어왔는데 난 쌩신입이거든 자발적 퇴사는 있어도 권고사직은 20년만에 처음있는 일이라는데 그래서 더 불편해짐… ㅠ 난 adhd도 있어서 일은 내가 더 못할 텐데

익인1
뭔가 이유가 있을듯
2시간 전
얼추 듣긴 했는데 최종적인 건 일을 못해서… 라는거야 일은 내가 더 못할텐데 싶어서 심란해짐
2시간 전
익인1
넌 쌩신입이니까...! 못하는게 당연함
2시간 전
익인2
ㄱㅊ 연봉높은순으로 짜르자나
1시간 전
그러기엔 몇만원차이.. 야 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 사회복지사거든 흐하..
1시간 전
익인3
연봉때문에 그럴수도…
1시간 전
연봉차이는 거의없오.. 계약직 경력 1-2년? 더 있으신거라…!
1시간 전
익인3
ㅜㅜ위에서 그 사람에 대해서 마음에 안드는게 있었나보다…
1시간 전
익인4
경력직보다 신입 다루기가 싶고 경력있는 거 치고 일은 못했으니 그런게 아닐꽈
1시간 전
익인5
오타지....???
1시간 전
익인4
? 꽈 말하는거임 ?
1시간 전
익인8
싶고 말하는듯?
1시간 전
익인4
아 그건 오타다 졸려서 잉보여써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 쉽고 ㅎ ㅎ ㅎ
1시간 전
익인4
4에게
꽈만보였네

1시간 전
익인8
4에게
ㅋㅎㅋㅎㅎㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 졸려보여ㅜ

1시간 전
익인4
8에게
자러가야겠다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인6
경력직인데 경력만큼 일을 못했나보지 대우는 경력직에 준해서 해줬을텐데
1시간 전
익인7
그 사람이 돈 더 많이 받아서 아 아니라구? 그러면 그들만의 사정이 있었을거야..
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?625 15:0229453 2
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵406 13:3624826 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까341 12:4436232 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..356 10:2570750 14
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?224 16:5222214 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..