모바일 (밤모드 이용시)
도영학생 아가들 못 안아??
때때를 강아지처럼 안고 모든 아가를 라이온킹 심바처럼 안는대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가들 불편하면 칭얼대던데 막 윈지나 턱돌이 본 채이처럼 울진 않았대??

신판1
그 짤 있는데 안겨있는 애기 팔다리 쭉쭉 뻗은 짤
18시간 전
신판2
도영학생 어떤 아기를 대자로 안아주던데…
18시간 전
신판3
때때 칭얼 거렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판4
진짜 누가봐도 불편하게 안아….. 그래서 애기들은 지민이를 진짜 좋아하고 도영이는 …🙂‍↕️
18시간 전
신판5
아무래도 막내아들이니깐 애기를 안은 적이 없어서
18시간 전
신판6
모든 아가들을 자기네 강아지처럼 안아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판2
도영학생 강아지 키워?
18시간 전
신판5
응 잔디
18시간 전
신판4
웅 잔디
18시간 전
신판2
왜 잔디라고 지었는지 알아??
18시간 전
신판5
신판5
5에게
이거 누나분이 운영하는 인스타

18시간 전
신판2
5에게
완전 예쁜 강아지다ㅠㅠㅠㅠ

18시간 전
글쓴신판
혹시 아가들 안는 사진 보고싶은데 어디서 봐야할까? 인스타 있어??
18시간 전
신판8
갸티비 영상 잇을 텐제 한 번 찾아볼게잉
18시간 전
글쓴신판
헉 그냥 갸티비라고만 해도 내가 찾을텐데 정말 스윗하다
18시간 전
신판8
앗 이미 밑에 파니가 찾아왓당 ㅎㅎ 저거 맞아!!
18시간 전
신판5

18시간 전
신판5
여기 썸네일 부텈ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
글쓴신판
이야... 썸네일부터 때때가 순둥이네
18시간 전
신판7
지가 앤데 애를 얼마나 안아봤겄어...
18시간 전
신판9
최종절망편
18시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 보는 내가 불편래
18시간 전
글쓴신판
도영학생도 머쓱하게 웃는듯?
18시간 전
신판4
수줍 도영
18시간 전
신판15
ㅇㄴ 애기 다리 찢어져욬ㅋㅋㅋ
18시간 전
신판10
아니 도영군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판11
이번 올스타 영상에도 있엌ㅋㅋㅋ 지민이가 안고 있다가 도영이한테 넘겨주니 어정쩡해서 새얀이가 지민이한테 다시 가려는 거
18시간 전
신판12
올스타 갸티비 보면 때때 잘 안은 거 같다고 뿌듯해 하는데 진짜 웃김 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판13
도영이 아가회전문임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 안으면 애기가 바로 뒤돌아서 지민이한테 안겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판14
턱돌이를 보고도 안우는 새얀이니까 그정도지…ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 불편하게 안아서 지민이한테 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판16
(내용 없음)
17시간 전