공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그래서 보험들어놨고 수리비 내달라고 숙모한테

얘기하니까 숙모가 그거 왜 줘야하녜..

애가 조금 가지고 놀수도있지

망가졌다니까 집가선 잘됐을거아니냐고 왜 그게

우리애탓이냐고

삼촌한테 말할까 하

익인1
삼촌한테 말해

숙모한테 말했단 얘기는 하지말고

어제
익인2
와 당연히 줘야지...가족인데 대응 신기하다;
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫다
어제
익인4
개어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 물어줘야지
어제
익인4
지 자식이 가지고 놀다가 망가졌는데 누구탓임 ; 돈 물어주기 싫으니까 별 짓 다하네
어제
익인5
그 현장에서 고장난거야??
내가 숙모 입장이면 개뜬금 없어서 저런 반응 나올듯

어제
응 그때도 삐걱삐걱 거렸었는데 고장나겠어~~??하고 넘긴거거든
어제
익인5
애매하다
그자리에서 딱 집었어야했는데

어제
그자리에서도 말했더니 이게?고장난거라고?이러면서 넘기긴했었음
어제
익인6
레전드~ ㅋㅋ휴
어제
익인7
삼촌도 똑같은 사람인거 아님...? 부모님한테 말하면안대?
어제
삼촌은 ...잘모르겠다 원래 내가 태어났을때 완전 내 빠였다던데 이건 다른문제니,....
어제
익인7
웅 돈들어가는건 다른문제여..
어제
익인8
삼촌한테 여쭤보고 나중에 어떻게 됐는지 말해주라
어제
익인9
근데 애기때문에 고장난건지 원인이 확실하지 않은거 아냐?? 추석때 고장난거였으면 그때 얘기하지ㅜ 이제와서 얘기하니 이해못할 수도..?
어제
어제
익인9
아 그런거면.. 어차피 이대로면 안줄거같고 그냥 애교 좀 부리면서 저때 고장났나 긴가민가햇는데 수리맡겨보니 고장난거 맞더라~ 핸드폰 산지 얼마안돼서 돈도 없고ㅜ 정황상 조카때문에 고장난거 맞는데 수리비 조금만 보태달라~ 그래ㅜㅜ 난 오히려 가족이라.. 닥달하면서 돈달라고는 못할꺼같음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은398 0:2252103 3
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..346 8:4435752 1
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대109 13:184092 1
이성 사랑방갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 110 09.21 23:2245085 0
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 958 13:187729 0