모바일 (밤모드 이용시)
군것질 안하고 밀가루 덜먹고... 음료 덜먹고하면 빠지겠지??ㅠㅠ

익인1
단음식이 직빵인듯 나 맨날 디저트먹고 배나왔어
어제
익인2
22 ㅇㅈㅇㅈ
어제
ㅠㅠ 내 사랑 디저트... 나이먹으면서 더 살찌나 아오 예전엔 이정도는 아니었는데 아오씨
어제
익인3
단 거 진짜 좋아하는데 아랫배 장난아님.... 군것질 어케 끊냐....
어제
그니께 배 겁나나옴ㅠㅠ 하 내가 디저트 얼마나 좋아하는데... 그럼 뭐먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
외계인 배 같음.... 그나마 운동하면 윗배는 들어가던데 아랫배는 ㄹㅇ 들어가기 쉽지 않음 요새 운동도 안 해서 다시 되돌아 가고 있다.... 🥲
단 거 없이 어떻게 세상을 살아가는 거야~~~

어제
필테하는데 아랫배에 힘을주고 뭐 느껴보라는데 어디 힘이 들어가는지 모르겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나 지방덩어리인듯ㅠㅠ
먹을만치만 먹는거같은데 살은 왜 찌는거야!!!

어제
익인3
헐 필테하는구나 나도 언젠가는 필테를...
아나 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 홈트 좀 했었는데 아랫배에 힘주고 들어가고 나오는 거 보이시죠? 하는데 난 나와만 있는데...^ㅠ^
어렸을 때부터 살찌는 음식 좋아하고 많이 먹어서... 뭔가 보이는 곳은 그렇게 막 살 있어 보이진 않는데 뱃살 허벅지가 아주...

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋ 필테한지는 몇달안됐어... 사실 필테는 다이어트목적은 아니니까 살빼는걸 기대하진않았는데 달라붙는 옷 입은 내 모습이 보기싫엌ㅋㅋㅋ 그래서 담달부터는 집앞 헬스장 새로생겨서 유산소라도 하러갈까싶다ㅠㅠ 내 살...
나도 빵순이 밀가루러버라 남들은 말랐다는데 내장지방인지 살이 많다구..ㅎㅎ홓ㅎ

어제
익인3
글쓴이에게
그치 나도 자세교정이나 근력 땜에 필테해보고 싶었어 악 나도 딱 붙는 옷 싫어 위에야 가끔 크롭 아닌 크롭티 입긴 하는데 하의를 딱 붙는 건 한번도 안 입어봄... 나도 피티를 끊어볼까 생각도 했는데 뭔가 눈치 보이고 자신감 없어서 그냥 집앞 헬스장 자유로 할까 고민 중,,,
방금도 초콜릿 먹었어 난 😇

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아까 과자랑 빵 먹었어^_^ 피티 마자... 비싸긴한데 고민하다가 막 당장 다이어트 시급! 이런건 아니라서 필테하고 유산소 병행할까싶네,, 같이 헬스하자!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인3
글쓴이에게
다음달 인바디 재볼 건데 전하고 조금이라도 달라지는게 목표라 다시... 운동해야지 🥹🥹 다음달에 재보고 후기 알려줄게... 화이팅하자!!!!!!!!! 💪🏻

어제
인바디 무섭다...3월에 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 나도 시간나면 인바디 재러 보건소 가봐야겠다 화이팅!!! 후기 기다린다💪🏻💪🏻

어제
익인3
글쓴이에게
악 나도 4월에 보건소에서 재고 원래 3개월 이후 재측정 가능이라 원래 7월에 재려 했는데 더워서 미루다가.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
웅 홧팅!!! ٩( ′ㅂ`)و ̑̑

어제