모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1299l

성인인 이상 개인의 가치관일 뿐이니까

양다리도 인간적으로 깨긴 하는데 

야선 그렇게 덕질하는 거 아니니까 상관없음

근데 광주비하 팬비하는 속에서 뭔가 올라오는 기분임

그라운드에서 영영 꺼졌으면

무지1
나도 딱 이거 ㅋㅋ 사생활 문란한거? 개짜침
양다리? 개쌉짜치고 찐따같음 걍 알아서 하렴
근데 지역비하? 나가 죽어라ㅋㅋㅋ

어제
무지2
나도 사생활? 솔직히 내가 알빠냐ㅋㅋㅋ 근데 광주비하에 기아 이 팀 싫다하는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼져 걍
어제
무지3
ㅇㅇ 그건 걍.. 알아서 살아라.. 이거지 근데.. 참…
어제
무지4
ㄴㄷ 사생활이야 크보에 심심찮게 터지는 논린인데 광주밥먹고 기아타이거즈에서 월급받는 새끼가 지역혐오? 참을수가 없음
어제
무지5
사생활 드러운거 한둘도 아니고 진심 알빤가 하는 영역인데 지금 연고지 혐오, 비하? 절대 참을 수 없음 챔필에 발 디디는 꼴 못보겠음 제발 꺼져주라
어제
무지6
돌고돌아 팬들 관심이랑 사랑으로 먹고 살면서 그따위 마인드로 어떻게 프로 선수를 할 생각을 한거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
무지7
ㅇㅇㅋㅋㅋ 여자분 입장에선 화나겠다 안타깝다 드러운녀섯 이정도지 지역혐오에 구단욕에 ㅋㅋㅋ 진짜 빡침 너무
23시간 전
무지8
ㄹㅇ
23시간 전
무지9
ㅇㅇ 사생활은 뭐 어쩌라고 싶은데 지가몸담은 지역 욕했다는게 진짜 열받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 우리 우승했는데 기분 잡치게만드는지
23시간 전
무지10
ㄹㅇ 이게 다 맞음
양다리고 원나잇이고 솔직히 상대방편에선 안타깝지만 내 알바 아님
근데 내가 좋아하는 구단과 그 지역을 비하한다 ?
이건 얘기가 다르지 광주에서 꺼져라 진짜
정규우승한지 3일도 안 지났고 코시때까지 좋은 얘기로만 가득할 시기에 쟤 하나땜에 유튭 댓글 다 막힌것도 빡침

23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA직관 중에 제일 소름돋는 명장면? 순간? 다들 있어?40 0:454744 1
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ29 14:496240 0
KIA 헐 안갔다!!!!!22 20:001590 0
KIA 도대체 삐끼삐끼가 어디까지 퍼져나가는거야15 09.20 23:185366 0
KIA 기아 티켓 관련 뉴스보다가 인터뷰 한사람..혹쉬 이분 해영이 형?14 19:451628 0