모바일 (밤모드 이용시)
카메라..넘 크다..

익인1
와 열버 열심히 했넹
6시간 전
6시간 전
익인2
솔직히 비율 좀 에바긴 해 성능 좋고 애플이 밀어 붙이니까 다들 그러려니 하고 쓰는 거지
6시간 전
싹 다 애플 써서 그냥 애플 썼는데 카메라 당황햇다
6시간 전
익인3
주사율 60에서 120으로 간 소감은?!
6시간 전
나 기계 잘 몰라서 차이를 못 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
근데 나도 그럴거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
와 나도 ㅋㅋㅋ비교하니 못쉥김 ㅠㅠ 단독으로 보면 ㄱㅊ
6시간 전
헉 난 단독으로 봐도 넘 커 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
와 오늘 받았고 12프로->16프로로 왔는데 진짜 너무 커 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
그치 비교해봣는데 개큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
그리고 폰 들었을때 카메라가 손가락에 걸려 ㅋㅋㅋㅋ 적응해야디뭐... 그래도 속도 빨라져서 너무 만족이야 😙
6시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈알 말하는거 맞지..? 진짜 열자마자 거대해서 부담스럽더라..
6시간 전
그치..포장 까고 넘 놀랏어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
나도 12프론데 추천해 아님 그닥? 근데 나 76이라 바꾸긴 해야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
카메라 렌즈만 좀 그렇지 추천해!!!!!!!!
6시간 전
익인7
아무래도 사야겠어 12안녕,,
6시간 전
익인8
나 12프로에서 16프로 무게 에바라 15프로로 가려는데 16프로 체감 심해??
6시간 전
움..둔해서 잘 못 느끼겠어..하하 근데 같이 들고 비교하면 좀 무겁긴 해!
6시간 전
익인8
나도 둔한 편인데 그냥 15프로 가야겠다 ㅜㅜ 고마워!
6시간 전
익인9
카툭튀 때문에 바닥에 내려놓으면 폰 덜컹덜컹 심하다던데 어때??
6시간 전
아 그거 ㄹㅇ개심해 처음에 당황했어 근데 난 핸드폰 엎어두는 스탈이라 딱히 신경은 안 써!!!!
6시간 전
익인10
13미니익…
이번에 넘어 갈지 안 넘어 갈지 심히 고민이다

6시간 전
익인11
나도 12프로에서 왔는데! 생각보다 더 무겁다 ㅠㅠ
6시간 전
익인12
근데 사람이 적응의 동물이라고 나도 처음에는 너무너무 커보였거든?근데 한달쓰니까 프로맥스느낌의 비율로 변해보임
6시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ주사율은 역체감이 심해서 12쓰다가 16쓰면 몰라도 16쓰다가 12쓰면 어 좀 버벅인다? 란 느낌 들 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 15프로 쓰는데 카메라때매 8 잠깐 썼다가 충격 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인17
나도ㅋㅋㅋㅋ저전력만 켜도 느껴져ㅠ 고장난줄
5시간 전
익인14
난 11프로에서 넘어왔는데 카메라고 뭐고 걍 다 개만족중 이백 쓴 보람이 있네
6시간 전
익인15
나도 12프로에서 넘어왓는데 너무 빨려져서 기분조아ㅠㅠ
6시간 전
근데..혹시 카메라컨트롤 부분 끄는 법 아는 익 있니...? 난 이게 왜케 불편할까..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인16
적응대믄 ㄱㅊ
5시간 전
익인18
와 12프로보다 무겁다고…? 에반데
5시간 전