모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2298l 1
나는 이상규 인터뷰때 눈물 흘린 그 경기... 진짜 경기 너무 감동이였어
추천  1

보리1
나도 그 두산전🥺🥺🥺
12시간 전
보리1
걍 그 스윕한시리즈 통째로 다 좋았어 진짜
마지막날 현진이 7이닝 + 상원이 2이닝으로 막은것도 개큰감동
(첫번째경기는..보기좀힘들엇지만)

12시간 전
보리1
그리고 행복했던 경기는
문듀오
현진이100승경기(시시만루홈런)
삼성전영묵이3루타+라자끝내기
청주류현진도미넌트+주님세이브
돌멩스퀴즈
등등..

11시간 전
글쓴보리
라자 끝내기 경기 ㅠㅠ 묵이 삼성전에서 3루타도 진짜 ㅠ
12시간 전
보리2
나더 두산전ㅠ 잊을수없다
12시간 전
보리3
나도 그거... 직관갔는데 ㄹㅇ 눈물났어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
보리3
SSG 노거안도 좋았음 ㅠㅠㅠ/ 현빈이 스퀴즈도!!!
12시간 전
보리4
나도 그날 두산전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
보리4
그 시리즈 자체가 다 좋았는데 둘째날은 진짜 우리 모두가 질거라고 생각했던 경기였고 실제로 경기 중후반에 분위기 다 넘어가서 다들 포기했는데 이겨서... 진짜 이날 못잊어...🥹🥹🥹
12시간 전
보리4
그리고 뀨 우는데 나도 같이 울었다............... 엉엉
12시간 전
보리1
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대잊을수없는경기야
12시간 전
보리5
ㄹㅇ 보면서도 이걸 이겨??? 했던..
12시간 전
보리6
나도 잇몸이글스 두산스윕이 가장 감동이었어
12시간 전
보리7
기억해 240824………
11시간 전
보리8
두산스윕 기적같음
11시간 전
보리9
두산스윕 케이티 스윕했을때!!
11시간 전
보리10
난 청주 페라자 홈런
그때 직관중이였어서 우천중지 끝나고 페라자가 홈런 쳤을 때 같이 간 친구랑 비명지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 그날 중단 때 틀어줬던 노래들 생각나서 아직도 비오면 후니 등장곡 들음

11시간 전
글쓴보리
그게 NC전이였나? 끝내기 홈런
11시간 전
보리10
웅 맞어!!
10시간 전
보리11
문현빈 스퀴즈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
보리12
나 그날 한화팬임을 인정했다... ㅜㅜㅠㅠ
11시간 전
보리13
두산전스윕 최고였음
11시간 전
보리14
나도 상규씨 승투날 ㅠㅠ
추가로 현빈이 스퀴즈번트

10시간 전
보리15
나도 두산전스윕ㅠㅠ
10시간 전
보리16
내가 상규씨 승투날을 직관했다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감격스러움
9시간 전
보리17
좋은 기억은 류현진 청주 선발 k.k.k
나쁜 기억은... 케이티랑.. 홈에서 한건데 점수도 잘 못내고 경기도 빨리 끝나고 노잼

5시간 전