모바일 (밤모드 이용시)
솔직히 백수인건 나랑 상관없고 뭐 어떻게든 살겠지 이건데
내가 친구만나고 꾸미고 인턴 합격한거 너무 질투함 ㅜㅜ 나도 지처럼 망하라는건가 헬스 결제했다니까 돈 아깝다고 아까부터 계속 잔소리해 

익인2
아무 준비도 안행?
3시간 전
익인3
그렇게 도태될거여
3시간 전
익인4
친동생한테 질투라니.. 인생 ㄹㅇ피곤하겠다
3시간 전
익인5
와 제목보고 백순대 땡긴다 시킬까
3시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3시간 전
익인5
울동네 짱맛탱 백순대집이 있어~ 안 시킨지 오래됐는데 이 글 보고 생각남
3시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
병원 상담받으라 그래... 본인이 불행해서 다른사람한테 관심 많은듯...
3시간 전
익인7
알바도 취준도 아무것도 안 하는 거면 이해 불간데... 뭔가 하고는 있는데 잘 안 되는 거면 안쓰러울 듯
3시간 전
익인8
언니랑 평소에 잘 지내던 사이면 병원 다니먄서 같이 준비하자고 으쌰으쌰할 것 같고 남같은 사이면 걍 신경쓰지마셈
3시간 전
익인9
울 오빠 32 백수.
3시간 전
익인11
비꼬는거 아니고 진지하게 병원 상담 필요해
3시간 전
익인13
나도 27 취준백수라 들어옴 언니 정신상태가 망가진듯,,,불쌍
3시간 전
익인13
그거 듣고 살아야 하는 쓰니도 불쌍
3시간 전
익인16
22.. 같은 입장인줄 알고 호다닥 들어왔는딩 이게 먼 ㅜㅜ쓰니만 고생이네 ..
3시간 전
익인15
얘들아 27살먹고부터가 어그로잖아..
3시간 전
익인13
그런 거였어,,? 나 어그로 판별 잘 하는데
3시간 전
익인17
27리면 뭐
3시간 전
익인18
와 백수면서 동생한테 열등감까지ㄷㄷ
3시간 전
익인20
동갑 백수라 후다닥 들어왔는데 언니 상담 받아보라 그려. 어차피 나이 더 들면 살기 위해서라도 운동 어차피 해야되는디 빨리 시작하면 좋지 멀 잔소리 한댜. 쓰니 그냥 보란듯이 예쁘게 꾸미고 친구 만나고 인턴 열심히 다녀부러
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?744 09.20 15:0242142 2
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵408 09.20 13:3632364 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까408 09.20 12:4451739 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..395 09.20 10:2586086 17
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?262 09.20 16:5236580 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..