모바일 (밤모드 이용시)
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
약간 정보 DM 보내면 알려준다하는 인플루언서 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 불싸이용자 나도 싫어하는데도 저러는거 이해안감😬

투니1
근데 이것도 일종의 자글방 아니야..?? 그냥 서로 존중하면 안되는건가 ㅜㅜ
12시간 전
투니2
뭔 느낌인진 알겠는디 배경이 너무 다르지 않나... 인플루언서가 그러는 건 자기가 팔이하는 거 구매 유도나 정보 자기만 알고 싶어서인데 여기 투니들은 작가님들이 힘들게 그린 작품들 불법으로 봐서 수익 못 돌아가게 하는 거 조금이라도 막으려고 그러는 거잖아(너도당연알겠지만...) 그리고 나라면 나는 뭐 돈 안 아까운 줄 아나 불법으로 돈 안 내고 보는 거 개고깝다 제목 안 알려줘 ㅅㄱ에 심리가 더 가까울 거 같은데 작품인증 해야 제목 알려주는 거 보면서 으... 인플루언서 같아 이해 안 돼 😬 이러는 네가 더 신기
12시간 전
투니3
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 내 실리보다 남 생계를 걱정하는 천사병이 아니라 그냥 난 뭐 호구라서 돈 내고 보냐?!!! 하는 생각보다 인증 받아야 제목 알려주는거 보고 디엠충 생각하며 이해 안간다는게 ㅋㅋㅋ 쓰니가 인증투니들 보고 디엠충이라 생각하는 거처럼 난 쓰니가 가오충 같다
11시간 전
투니4
불싸충한테 정보 공유해주기 싫어서 그런건데 dm보내라하는 인플루언서 생각난다고 하는게 더 이해안가^^
11시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰젤 잘 생겼다고 생각하는 캐릭터 말해보자ㅏ37 09.20 17:461906 0
BL웹툰 ㅂㅌ 이거 개재밌다 다들 보러가라 17 09.20 17:491723 0
BL웹툰장샴 피폐 정도 어때?? 장샴 취향인 익들 또 뭐 재밌게 봤어??13 09.20 18:48303 0
BL웹툰좀 전에 청소부공 알려준 선생님22 09.20 12:25707 0
BL웹툰 ㅋㅋㅋㅋ이거 일본 맥도날드 광고 인데ㅋㅋㅋ 뭔가 포지션이 보여ㅋㅋㅋㅋ7 0:47730 0