모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 97l
진짜 아무거나 상관없는데
어떤 캐가 입고 다니는 시그니처 의상이 뜨개 같은 재질이라든지
캐가 입고 나왔던 (뜨개)모자나 비니가 예뻤다든지 
뜨개랑 괸련된 인상적인 에피소드가 있었다든지
뜨개하는 캐가 있다든지..🧐

닝겐1
짱구에 미선씨가 뜨개질로 만든 목도리를 형만씨가 매고 출근하는 에피?
16시간 전
글쓴닝겐
헐 따땃해..
16시간 전
닝겐2
하울 소피

게토… 마히토… 다비….?

16시간 전
글쓴닝겐
게토 마히토..? 아 설마…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마히토는 누더기..라서이고 게토는 뽕따..여서니..?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기닼ㅋㅋ
다비는 혹시 나히아 캐 맞아?? 이친구도 마히토와 비슷한 이유 맞아??

16시간 전
닝겐2
ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 다비 나히아ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 사실 다들 실인지 피어싱인지 스테이플러인지 모르겠지만 이런 애들밖에 생각이 안나다니…
16시간 전
닝겐2
다시 생각해보니 뜨개와는 거리가 너무 멀었구만….
16시간 전
글쓴닝겐
아냨ㅋㅋㅋㅋ 저런 이유도 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나히아는 내가 아직 못봤는데 저 캐들 마침 또 다 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ 마히토는 누더기라 그렇다쳐도 게토 나올진 상상도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽크빅👍👍👍👍
16시간 전
닝겐3
뽕따라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
닝겐4
너닿 사와코가 뜨개 하지 않나!?
16시간 전
닝겐5
돌아가는 펭귄드럼 히마리?
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림🏐 다들 기다리는 시뮬 있어?34 09.20 17:121361 0
만화/애니히아카 원작 다읽은사람들아 용두사미야??결말어때29 09.20 19:441791 0
만화/애니사카데이 그렇게재밋어...?14 09.20 23:261157 0
만화/애니가장 재밌었던 원피스 에피소드 뭐야?11 09.20 20:02182 0
만화/애니사카데이판에 플미충 업자들 엄청 붙은 듯.. 14 09.20 22:16682 0