모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 108l
입덧이 중기가 되었는데도 끝날 기미를 안보이고 몸 컨디션도 너무 안 좋아요..
남편한테 어제 퇴근할때 제 직장에 들러서 저 픽업해서 같이 퇴근하자고 부탁했어요. 자차로는 집까지 30분 대중교통타면 갈아타고 1시간입니다..

오긴 와줬는데 계속 툴툴대고 오는 길 내내 기분 안좋은 티 내고 뭐라고 해서 현타가 너무 오네요..
이런적이 3달에 한번 있을까 말까인데

지금 임신하고 온갖 고생은 고생대로 하고 회사는 회사대로 힘든데 너무 울컥하네요ㅠ
제가 예민한 걸까요? ㅠ 너무 힘든걸 남편한테 부탁한건지…

둥이1
근데 그럼 그전에 잘 생각해봐봐 여기서
이거만 보면 남편이무조건 너무한데
본인 스스로가 차라리
내가 근데 입덧 한다하고 임신으로
이번 태워달란거말고도 그전 이것저것
부탁하긴햇네.나도툴툴댄적잇네.
라고 근데

만약 이게없으면 남편한테
곱게말을 잘해봐
내가 근데 이런적 가끔잇는데 너무툴툴대구 너무햇던거같애 이러면서
그 언성없이도 잘 싸우면 풀수잇으니까
이제어짜피애생겨서 평생 살아야하니까
현명하게잘싸워봐 그럼남편도
미안하다할듯

21시간 전
글쓴둥이
툴툴댄건 아니고 입덧이랑 멀미가 너무 힘듳어서 징징댄적은 있는 것 같아…
오늘 입덧때문에 한끼도 못먹어서 싸울 힘도 없고 그냥 누워있는데 좀 마음좀 진정되면 이야기를 해봐야겠다ㅜ

21시간 전
둥이1
융 부부니까 대화를 언성 안높이고 차분하게 상대방이 데리러와서툴툴 댓다?
그전에 내가그런적은 없나 생각해보면됨!
결혼햇으니까 잘살앗음 한당 평생 살아야하니께
잘풀고오셔

21시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중직설적인 남익임 궁물 ㄱㄱ331 0:1638061 0
이성 사랑방/이별남익 재회상담 해 줌 연애도 ㄱㄴ301 0:317684 1
이성 사랑방나만 돈쓰는연애.. 헤어질까61 7:5219576 0
이성 사랑방/이별장기연애(6년)했고 헤어진지 1년째인데 전애인이 애인생겼대47 10:2615201 0
이성 사랑방학력 차이 심하면 연애도 불가능해??????52 12:407543 0